Амина, Аминочка, Аминчик!!!! С днюхой тебя!!! Всего вот самого-самого самого хорошего... Вот чтоб только чего не пожелала в мечтах..всё сразу же становилось явью... Удачи тебе, радости, только положительных эмоций....( "вминяемости" не желаю....ибо это уже приговор... )
Леночка! Ты знаешь как я тя люблю невозможно, поэтому желаю тебе в твой день рождения всего только самого доброго и чудесного! :buket: Оставайся всегда таким же солнечным и светлым человечком, который так радует людей своим присутствием! Хочу, чтобы никакие мерзкости не омрачали твою жизнь! Амина the best!
Желаю жить без старости И век не знать усталости, Здоровья - без лечения, Любви - без огорчения, Всех благ, всех благ тебе земных, Я знаю - ты достойна их.
Ну не желать же пополнения коллекции фильмов, покоренных гор, пройденных маршрутов... Это всё, конечно, нужно, но не главное, не то... УЛЫБАЙСЯ ЖИЗНИ!!! И чтоб поводов было больше
Присоединяюсь к поздравлениям! Не болей, не теряй оптимизма, пополняй коллекцию, помогая нам, простым смертным больше и лучше разбираться в синематографе. И забегай таки в гости!
Между прочим, Амина - это не только ценный мех, но еще и обладатель статуса лучшего модератора 2005 (или 2004 - уже не помню). Как бы то ни было, позравляю от всей души. Близко не знаком, поэтому просто пусть все твои поставленные цели будут достигнуты! Ура!
Самой чуткой, отзывчивой и очаровательной роллерше - кепчик за кепчиком уходят в небо сегодня! :buket: P.S. вот даже тебе стихотворный размер новый сочинил...
Присоединяюсь и поздравляю с днем рождения! Желаю сбычи всех мечт и пополнения твоей видеоколлекции только суперпуперэксклюзивами, чтобы у всех челюсти падали на пол от зависти и изумления.
Ленок! Из-за всех сил - с днюхой :buket: Всего... много... надолго... ЗЫ: Отхэппибёздим всем офисом, так что не скроешься!!!
Zum Geburtstag!! Елена, проздравляю тебя всю с Днём Рождения!!! Будь всегда самой светлой и бесконечно обаятельной!!! Удачи, здоровья и простого человеческого счастья!!! :buket:
Леночка, умничка ты разумничка, очень - оечень глубоко уважаю тебя!!! Ты молодец, яркий представитель красивых людей, в которых все прекрасно и внешность и душа! Развивайся, и пусть жизнь предоставляет тебе море возможностей для самореализации и обретения гармонии!! Всегда будь любима!! :buket: Поздравляю!!!
я поздравяю Вас прекрасная Елена..так оставайтесь вы всегда! свежа и молода..и оптимизмом заражайте вас окружившие сердца !!!