Собственно Сабж, с доплнением. В городе есть настоящие программеры на С# или Delphi, не загибающие пальцы веером?
есть. ПС. если желаете поговорить о настоящих "программерах", то это здесь, а если желаете найти сотрудника, то, пожалуйста, дайте объявление в разделе "Работа".
Не настолько крут (без подколов), как AlTk, но тоже немного знаю. А че надо-то? С огромным удовольствием подработал бы. icq 197-070-221
Самый корректный ответ, спасибо. Требуется перевести алгоритм (не самый сложный) реализованный на Excel-е на автомномный язык. Благодарю всех за ответы. Прошу связаться со мной по тел. 927 504 0277. Просьбы, звонить только людей реально знающих автономные языки, типа Delphy или С# Разговор по техзаданию только на равных - лоха здесь нет. У самого врмени нет, да и практики не достаточно.
Ты скажи: 1. есть ли у тебя техническое задание; 2. сколько готов заплатить. А то както алгоритм на Excel ну ни как представить себе не могу, что это такое если не очень сложно, могем и биплатно. А там если Усе устроит, можем накатать тебе на чем захочеш, ну в пределах разумного.
Ох, до чего дошёл прогресс!! А где можно стандарт "языка программирования Delphi" почитать и кто его утвердил?
Гость, уважаемый вы бы хоть представились... с Devillio мы не знакомы, а вот AlTk занимает серьезный пост. Я конечно не видел поделок господина Ткаченко, но у него в команде были и есть хорошие спецы.