Мне понравилась Норвегия,Германия,Босния и Герцеговина,Билан и фины.Билан - кросавчег,нормально спел. Но фины прям отожгли не подецки,я даже сам за них голосовать хотел.Вот так вся Европа по приколу и проголосовала. Представьте картину: Евровидение-2007 24 рок группы отжигают на сцене в Хельсинки.И с этого момента Евровидение превратица в рок-фестиваль
Фины - это просто настоящие урки! А есчё понравилось как спели парни из Литвы, и украинка тож ничего!
Литва - маладца! Финны - красавчеги! Билан -типа ничего так себе, но армянский парнишка понДравился больше, особенно его подтанцовка - наши русские диффчонки + постановка Егора "Васечкина" (или "Петрова"?) Шведка порадовала вокалом, странно, что заняла низкое место, песня у неё была очень "форматная" По теме: Победа финнов радует. Похоже евронарод устал уже от этого засилья четвертьодетых тёлок , слащавых мальчиков и вокальных коллективов имени двубортного костюма . По голосованию за финнов было заметно, что их оценили страны, традиционно отличающиеся любовью к харднхеви (Скандинавия, эксСССР, Британия и т.д). И не надо "ля-ля" про то что тяжелая музыка непопулярна. Кстати, опять же за финнов голосовали (протестно или "по любви" ) не по политическим мотивам. Голосование за Билана порадовало своей политкорректностью - Латвия, Литва, Израиль, Украина поставили высокий балл несмотря на всё политические перипетии. Не знаю, что будет, если Латвия, к примеру, сможет отсечь от телефонного голосования "неграждан" А насчёт кича-лубка-фрика финнов, так маечка и кроссовки Билана+непонятные балерины+пронафталиненная тётка, зачем-то вылезающая из псевдорояля - это тоже тот ещё лубок Немцы лучше бы выпустили вместо дойчековбоев своего Т.Андерса (а он ведь рвался). Посмотрим, что будет на сл.год Мож, шведы достанут из загашника "Europe" и "будет им счаЗтье"?
да? сюрпрайззззззз зато как в голосовании отразилась геополитическая ситуация современной Европы!!! а финны - молодцы!!! умыли всех гламурненьких и примитивненьких! "Евровидение-2007" - Сережа, Шнур!!! сделаем их по-врослому!!!
Для тех, кому понравилась участница из Хорватии. Вот тут есть ее видеоклип, который она сняла дома. И детям его смотреть нельзя.. 93Мб.
ну..это вообще отдельная песня, меня хватило на полминуты. Сам конкурс не смотрел, ибо не перевариваю такую музыку в принципе. хотя финов бы посмотрел - жаль. никак не ожидал подобного. Обычно смотрю на евровидении только голосование - практичсеки как спорт. ЗЫ Послать Сердючку - однозначно за
Из запомнившегося... Norway - красивая песня, красивая тетя. Spain Blood Mary...прикольная коксовая песня, захотелось в Испанию. Malta body belt а-ля Казаченко снова в моде? Russia думала, что Диман будет в стрингах. Понравилось всё. Moldova мог бы быть конкурентом Билана, если бы не был таким страшным. Lithuania экспресивные старперы поспешили с выводом 'we are the winners of Eurovision'. Одним словом - ансамбль песни и пляски. Finland - удачная шутка (моя мама была в восторге от них! лично мне ближе к телу HIM), надели маски - сэкономили на гриме. Ukraine-Shakira? France - люблю Францию Ireland как всегда..мелодично, трогательно и занудно. Sweden неплохие золотые штанишки Turkey татуированные руки у женщин - ужасно Armenia уверена, в стране есть более голосистые армяне. Девушки с кожаными лентами навеяли...
ой, прям уж харденхеви. Это больше стёб, прикол, пародия. Вот если от Финляндии поехали Children of Bodom и победили, вот это был бы нонсенс, тогды бы точно надо задуматься о . Меня больше взбесила та плюшевая петушня, во главе с махаловым, которые после е№лавидения сидели рассуждали на эту темы, что мол, становится страшно что в Европе ещё есть люди, которые голосовали за такую, по их мнению, тяжёлую музыку. И что, видимо, европа до сих пор не наигралась в страшилки, зато б№№ сами то наврное наигрались. А вообще как на саммо деле зовут это №№№№№№№на, как я понял, это его не настоящее имя и фамилия
кстати, кто финнов не видел, можете скачать их выступление http://www.mediaportal.ru/ ещё у них есть свой сайт http://www.lordi.org/
Mavrick, я бы глубже копнул. Это, имхо, уже тенденция, если на откровенно эстрадном фесте выпустили глэм-группу. Тут вот еще вчерась "татушек" смотрел. Конечно сами "ни петь, ни танцевать", а вот музыка уже на мировом уровне, и исполнена профессионально. Уж не хуже многих америкосовских альтернатив. Так что тенденцию обращения даже в форматных передачах и ТВ каналах к живому звуку и рок-музыке уже "на лице". Мир сдвигается...
для евровидения и это хеви я просто веселился с них особенно зажЫгал КУРВАнашвили Один Дробыш хотел чё-то путное сказать, да ему толком не дали Это про кого?
Сама конкурс не смотрела. Но рада,что наш Билан занял второе место. Последний подобный успех был у Алсу, как помнится. А Фильки, Алки и производные фабриканты нервно курят в стороне. Попсу не люблю,но Билана уважаю
классика глэма в стиле Купера, Кисс, Ди Снайдера, ВАСП... Щас такая музыка опять должна пойти: и шоу крутое-веселое, и музычка мелодично-пафосная, и герои маньячно-сексуальные. Цирк всегда интереснее, чем когда на сцене просто стоят 4-5 грязных парней и трясут башкой. Да, музыка у экстремалов будет интереснее, но тех, кому нравится Napalm Death намного меньше, чем любителей Бон Джови.
bild, Ну вот понравились они публике, запомнились Главное, что @блан не победил Кувшинка, Дааа. Надо было чемодан с бабками чуток побольше привезти