Я себе поставил собственную антену от Эроса... Качество картинки отвратительное... Поставил дешефратор. Разводку кабеля в квартире проводили сами сотрудники Эроса, так что пинять на ее качество - это камень в их огород... НТВ показывает ужасно, несколько раз вызывал ремонтников, но у них один ответ - все нормально, так и должно быть... Вопрос Уважаемому Step`у: Как можно все это исправить? Проживаю я в районе Тулака, около Волги... Ну очень прямая видимость вышки... Жду, очень жду...
Мда... Ну допустим, на своей площадке я всех с центральной жилы выкинул нафиг, но не могу же я по всему дому с паяльником ходить - где-то и в глаз дать могут. И потом, какими такими "сгнившими кабелями" объяснить отсутствие каналов RenTV, ТнТ, ТВ-3 и т.п. ? Получается, с коллективной антенны сняли, а на свою подцепить "забыли" (утрированно) ?
С таким качеством только портить глаза и нервы все в НТВ+ возможен просмотр нахаляву через скриптер пока а дальше появяться пиратки :D
да про декодер расскажите по подробнее или киньте ссылку где почитать желательно с картинками ! и расценками
на 671,25 МГц (46 дециметровый канал) в сетке MMDS появился РТР-СПОРТ потому что частоты близкие - 41 канал РТР-спорт, а с 45 канала начинается MMDS (РБК) Решается эта проблема установкой полосового фильтра с частотой среза 654 -661 МГц, на один вход такого фильтра подается ммдс, на другой всё остальное. если не видно картинки вот ссылка http://tvstep.narod.ru/photo/mmdsfiltr.jpg
всё зависит от конвертора, фильтра, и дмв аннтены, самые проблемные каналы - ren-tv и ртр-спорт Краснооктябрьский рынок, помоему там были.
step нахожусь в Жилгородке, антенна дмв хорошая (дельта), все 10 эфирных каналов показывают на отлично(ну может быть спорт на хорошо с плюсом), есть прямая видимость на вышку. поставил MMDS, кабель хороший Belden, ни один канал до пятёрки не дотягивает, лучший РБК 4 с минусом, худший TV1000 тройка с минусом, вчера включили спорт - хуже чем TV1000. что это значит? это правда, но и другие дмв каналы сползают с отличного качества на хорошее. меня это не совсем устраивает. как с этим бороться? приобретать очень качественный фильтр? можно тип, марку, производителя? сегодня утром показывали не все каналы, но качество остальных ( в т.ч. и спорта) улучшилось. чтобы это значило?
мощность поднимают читай форум внимательней, там все ответы. показывает хреново потому что мощность передатчика слабая это зависит от конвертора, небось хреновый RTM у тебя стоит, их на краснооктябрском рынке полно вторая причина может скрыватся в разводке по квартире, а точнее в "тряпочных" разветвителях, типа "ALDA"
step это что на расстоянии 5 км уже так хреново? а как же смотрят люди на расстоянии 15км? точно не знаю, посмотрю, но брал в хорошей фирме нет, разветвитель "flomatik" и пробовал телетроник старик добавил [date]1091021637[/date]: если я поставлю вместо RTM что-нибудь типа TSI NDC3018 у меня будет всё окей?
старик так же как и ты все дело в конвертерах я из Кировского, но по твоему описанию понимаю что у меня показывает также как и у тебч делай выводы а Степ живет в Красноармянском и у него показывает лучше чем у меня
у меня показывает отлично ( живу на красном на проспекте) но теперь блин на некоторых каналах появились вертикальные полосы бегущие с права на лево че делать ( грешу либо на плохое питание, либо на конвертер ) ?? есть ли у кого такие полосы ?
тут есть скриншоты, сделаны сегодня, на РБК даже время есть а не помню, китайский такой, корпус сделан из пресованной квадратной в поперечнике трубки, в отличие от RTM у него нету крепёжных болтикоff на крышках не шумит, шуметь то нечему - у меня разводка без усилителя не знаю у меня нормально всё
старик У меня отлично показывает, лучше, чем ОРТ, было на троечку 1 раз этой зимой, когда был сильный снегопад. Alexman добавил [date]1091030327[/date]: step Во-первых, хочу тебя горячо поблагодарить за то, что ты как всегда находишь время ответить на многочисленные вопросы и как обычно развёрнуто и полно. Во-вторых, как всегда вопрос, долго ли продлится хялява со всеми каналами? Дождались наконец-то усиления мощности!!! Ну, а всем,кто жалуется на плохое качество хотелось бы сказать: "Ребят, отпозиционируйте хорошо свою сетку!" Я живу в кировском и у меня всё отлично показывает без усилителя, при удалении 30 метров и на плохом (дешёвом)кабеле.
мужики, полосы достали !!! HELP !!! такое ощущение, что канал на канал налазиет ( раньше полос не было) мож сигнал слишком сильный ! ?????