Вот греется и кипит она,кто знает на что стоит обратить внимание? Радиатор правдо ржавенький.Может в нем и дело? P.S. Термостат менял,вода с тосолом.
Если термостат работает нормально, то дело скорее всего в радиаторе... Или его пробке, которая не держит и не создает необходимое для нормальной работы давление...
А зачем давление большое в радиаторе? Народ вон наоборот пробки помягче ставит, чтообы радиаторы не лопались Объясните незнающему
Dimanuga, Давление небольшое, менее 1 кг. При повышенном давлении поднимается температура кипения жидкости.
В@дим, А если пружинку вообще убрать, насколько сильно это повлияет на охлажение? Jlecmam, Прочисть радиатор, а потом если он не худой и нормальный залей одного тосола.
Jlecmam, возможно голову повело, ибо перегрели когда-то... или радиатор туфтовый. Надо попробовать вообще снять термостат, и посмотреть чё будет, ибо даже новый термостат может не работать правильно.
В свое время все "танцы с бубном" проделал при такой же проблеме Бесполезно, пока радиатор новый не поставил
У меня тоже кипела - дело было в термостате - клинил Поменял - но проблем! (правда, на десятке, но какая х!) Еще, если старый, может радиатор забиться. Тогда или менять или снимать - продувать - пропаривать
Однозначно, замена радиатора и термостата пойдет на пользу. За несколько лет эксплуатации на низкокачественном антифризе (вряд ли кто-то отнесет отеечественные тосолы к разряду высококачественных) стенки радиатора покрываются изнутри небольшим слоем отложений (по-моему известковых), который на порядок снижает теплопроводность материала радиатора. И самое печельное, что с этой фигней никакие присадки не справятся. Лечится исключительно заменой. И еще. После замены лучше не скупиться и залить нормальный импортный антифриз. У него теплоемкость и температура кипения выше, чем у тосолов. И не забывайте, что срок службы большинства антифризов 2-3 года, а антифризы, соотвествующие классификации VW G12 и G12+ - до 5 лет. По прошествии этого срока происходит потеря большей части эксплуатационных свойств охлаждающей жидкости, в т.ч. из-за ее гигроскопичности.
Я бы, для начала, продул снаружи соты радиатора сжатым воздухом. Через несколько лет эксплуатации они забиваются насекомыми, тополиным пуКом и пылью. Вся смесь цементируется зимой соляным раствором. И никакого теплообмена в принципе быть не может. Если продувка не поможет - тогда уже по кругу замены делать. Хотя, заклинивший термостат и без замены можно вычислить. Еще один момент проверь: цел ли ремень?? Сталкивался с такой фигней на восмерке. Причем, клемма эта с защитой от дурака - по другому не влезает. Однако, ремонтники все таки смогли это сделать. Уроды.
sm, Эт точно... Повторюсь... если по кругу ничё не помогает, то надо смотреть голову, ибо шлифануть не помешает. sm, С Днем Рождения! Счастья, тебе!
Jlecmam, поставил медный радиатор и проблема решилась сама собой а так с печкой частенько приходилось кататься.
Надо термостат снять совсем и посмотреть, что будет, как FIRS советует. Ну или старый, если еще не выкинул, выпотрошить и поставить, чтобы воду сразу по большому кругу гонял.
MISHUK, Разумеется, если ума не хватит поставить к холодам рабочий термостат. Вообще-то, это временная мера, просто посмотреть, будет ли так же греться. Про зиму я не говорил
делал я так пускал принудительно по большому кругу не помогает все равно почти всегда крутится вентилятор у меня даже панель предохранителей сплавилась от нагрева на половину Совет один ставить медь. Я тоже думал съэкономить но потом понял что это не исправить обычным перебором, продувкой и тп. Больше времени потерял и денег на доливке тосола.
Цитата: Сообщение от УКРОП если еще не выкинул, выпотрошить и поставить, чтобы воду сразу по большому кругу гонял. Если так сделать, то половина тосола будет ходить по большому кругу, а другая - по малому. Смайлыш, Аллюминий не хуже меди, на большинстве ино именно он. Просто видно твой совсем хламовый был...
Ð@дим, Это ты про БМВ говоришь? я классике верхний патрубок затыкаешь и все идет принудительно только по большому кругу. Это у меня сейчас на бехе так. выкинул все а не туда что она теперь по БОЛЬШЕМАЛОМУ кругу ходит и перегревается .......... еду ставить нормальный термостат. Медь все же лучше. и даже не то что лучше само строение медного радиатора лучше для охлаждения чем алюминиевого.