не подлизывайся! marie_at - офисный сотрудник + моя работа в твоём заведении (главное чтоб со злости не уволила! я ж тебя знаю!), я если что поваром подрабатывать буду!
Ты как со своей непосредственной начальницей разговариваешь? А?: // грозно стучу кулаком по столу... Я тут подумываю сделать бизнес семейным. Придется, видимо, заменить тебя Citizen007ом. да-да. смотрим сюда:
Кащей, мы их переплюнем! А недвижимость за какой собственно границей? За границей забора в соседнем селе?
Блин тут какая-то Санта Барбара начинается По сценарию сейчас должна появится Софочка и расказать страшную тайну, что Kaschey и marie_at, брат и сестра а Citizen007,отец Banditk-и,а я злая колдунья которая всех вас закалдовала
Banditka, хорошо, что ты ему перевела. а то не понял бы, целоваться полез. обманщик. ладно. там вон в соседней теме ихаэль никому не нужный плачет, "без м/п и - с в/о"!
Herzlich Willkommen! Кащей, да-да, я переориентировалась на семейный бизнес. Это вы туда теперь вместо Мегасортира ходить будете.
ШварцеКатце, А может ко мне в Поподьи пойдёшь? Будем вести мирскую жизнь)) К тебе в нужник люди будут ходить-физически опорожнятся, а комне духовно!! Да и в Германии открою свой приход!!!)) Чем тебе не семейный бизнес?
nowax, таааак, не пОняла...я кажется первая бизнесс предлагала! и о приходах я знаю больше, чем кто бы то ни был
nowax, батюшка, я в попадьи не согласная Ты ж третьим мужем не пойдешь? а вот это дело! Ты мне прихожан в Мегасортир, я тебе откат. (Выделишь мне какого-нибудь послушника с ящиком для пожертвований - мы его у входа поставим. Будет посетителям после посещения моего заведения грехи отпускать )