прочитай ещё 2 страницы "Мегасвадьбы" и примерно начнёшь всё понимать, ещё и тебя женим! Гад,Респект! уже 4 пары намечается! прикольно!
Кащей! не гони коней. я конечно страшная, но не до такой же степени. выйти замуж за зеленого колобка? тут никакой аленькай цветочек не поможет
Кащей, а как мы его накажем? А за дуделку - спасибо, дорогой! Только я сегодня подтянусь к 18-30 - 17-00.
можно на кол посадить... можно его задудеть досмерти! короч на твоё усмотрение. Всегда пожалуйста! будем ждать!
marie_at, твоё вчерашнее осутствие натолкнуло меня на мысль о твоей верности и порядочности... поэтому прошу резюме и фотку в приват. о как!
А как мое отсутствие связано с верностью? Зачем тебе моя фотка после предложения руки и сердца? Поздняк метаться!
ты же пообощала прийти, практически свадебку сыграть, а тебя нет... наталкивает на нехорошие мысли, вот так и связано. ну и что, что лет много? жду фотку
Бедный, испугался... Собственной персоной на футбол или уже волейбол приду. Кстати, а как ты вел себя в мое отсутствие? Надеюсь достойно?
я утопиться хотел, но не смог долго находиться в воде ибо она холодная! хотел под поезд(по рельсам шли), а поезда не было.... потом мне стало легче, помогла исповедь священнику. что-то мы от темы отошли... тема предполагала виртжену, следовательно, про реал пока что можно забыть, следовательно жду фотку и резюме