Достал чертежи по изготовлению задней деревянной полки, но вот нюанс, чертежи для 21099... по конструкции скилета кузова 15-ка и 99-ая одинаковы, но все же вопрос, существует ли какой либо нюанс в отсеке для крепления полки, возможно размеры отличаются, чем черт не шутит... подскажите, а то я фанеру раскроил по размерам чертежа но пока не резал...
bandog, Да я с пилой и сам дружу Просто корячится и замерять неохото в машине, да и разбирать все придется, а охота побыстрее Может скинешь мне размеры шаблона? Фанерки не было, на метале толстый пластик лежит
bandog, А какой толщины лучше фанеру брать? И как думаешь лучше, если динамики сделать спрятанными или сверху видимыми? Окна в принципе затонированны и полку не будет видно Вобщем вырезать кусок размером 129*32, а потом по старой полке обчерчивать изгиб? Как лучше расположить блины? Ровно или под небольшим углом направляя на противоположные сиденья?
а чем обоснуешь? Просто некотрые очень советуют именно под углом распологать блины, а некоторые советуют от них вообще отказаться
Dimanuga, наклоняют, разворачивают колонки к слушателю для построения правильной звуковой сцены, которая должна находиться перед слушателем. Поэтому настраивается сцена фронтальными колонками и поэтому абсолютно без разницы куда и как направлены задние. Вообще задние колонки нужны либо для подзвучки задней части салона либо для для воспроизведения НЧ если нет саба. Если ты планируешь ставить саб то смысла в установке тыловых колонок нет. Но при такой схеме нужен хороший и правильно установленный фронт.
Если делать скрытую установку динамиков, то чем обшивать? Так понимаю звукопроницаемым карпетом. А где его в Волгограде купить можно?
с карпетом и москве туган... заказывал родне... они не смогли найти... поэтому сам думаю, что делать, судя по всему придется колинки на верх выводить, или просто дикарацию прикручивать с наружи... а тут еще вопрос, есть принципиальность в расположении динамиков, имею в виду с лицевой стороны или с обратной крепить?