Вот скажите сколько надо брать бабла на двоих чтоб съездить в Питер летом на неделю, я слышал там реально дорогие гостиницы.... Кто из Питера, может кто знает где можно жильё снять на 1 неделю???
пурген, была там на майские, дней 10. 10-ка на человека улетает как нефиг делать, причем, мы жили у друга, т.е. за жилье не платили. Но впечатления - о-бал-ден-ные!!! "Хочу я жить среди каналов и мостов И выходить с тобой, Нева, из берегов... Хочу летать я белой чайкой по утрам И не дышать над Вашим чудом, Монферран..." А. Розенбаум П.С. Кстати, в "Знакомствах" было объявление от питерцев - можно через них попробовать пробить нужную инфу. Удачи!
Гад, кстати, пробный запуск фонтанов был на 9-е мая, а официальное открытие 27-го или 29-го - точно не помню.
выходишь из поезда покупаешь газету "из рук в руки" на московском вокзале и звонишь договариваешься о квартире. А по поводу денег сказать трудно, смотря что хочешь делать там :-)
как эконом-вариант, студенческие общежития. Они летом пустуют, поэтому вполне можно там остановиться.
пурген, телефоны. в Питере 1. 598-94-04, 598-90-83 Это общежитие медакадемии. Метро "Проспект Просвещения" 2. 520-14-70, 520-11-13 Тоже общежитие Госуниверситет аэрокосмического приборостроения . метро Ладожская. 3. 110-83-51 Это Бизнес-центр Коломна. Это самый центр, на канале Грибоедова. Но тут только и центр, бизнеса мало Но ночевать пойдет. 4. еще есть гостиница на Пискаревке. 16-ти этажное здание, телефон не нашла. Меньшиковский проспект, 8. По всем этим адресам жили, я или мои знакомые, 2-3 года назад. Еще есть телефон бабки, она жила одна, квартира 3-х комн. Это Озерки. Если не пугает ее вонючая кошка и вонючий Беломор, могу сообщить телефон. Такие бабки конечно самый дешевый вариант Привет Питеру! кстати, общежития не так уж и пустуют. надо заранее