Эдмонд! Кащей не может мне простить связи с модератором. ты препода каменноГОЛОВОГО. наверно, я уйду из Флейма. пойду рыбачить надо посмотреть, охотники есть. штоб револьвер не ржавел. правда, остался, еще один зачот за нами не заржавеет(с)
Кащей, кстати, на футбол приду. Ты будешь меня ждать, дорогой? Grendel, не поняла, ты будешь рада или нет? Я б тебя взяла! Есть желающие?
Вам невесту не жалко? После этого я, наверное, не выживу! Кащей, останешься вдовцом, предпринимай какие-то меры!!! Кстати, а что у нас с подарками? Молодой семье многие вещи будут жизненно необходимы! Прошу огласить список!
Я за Пьянкова Вячеслава выйду! на 2 недели. и ему будет где пожить. и я замужем. и не навсегда! бе-бе-бе
потому что он жмот. все считает. каждую копейку. хорошо, что у нас не сложилось. а то так бы и было: какие жены прожорливые. а не посчитать ли нам(с)
Жмот? Кто? Я? Про шубу забыла? Может тебе еще про наше романтическое путешествие на Красную Слободу напомнить?
Ха-ха-ха. Шуба! это не шуба, это - муфта. а про путешествие можешь вообще лучше не вспоминать. таращил глаза на волооких аборигенок. накручивал свои пейсы. а спал вообще на диване! у тебя же вечный период воздержания!
Поздно... я уже тут Citizen007, попрошу при живой невесте про былые связи не вспоминать! //хмурит брови, надувает губы так-так, а про это поподробней. Недвижимость (которая в Берлине) - это у невесты , а у жениха движимость должна быть.
ШварцеКатце, Не обращай внимания. Там была проблема несовместимости. Характера, темперамента, знаков зодиака и всего остального
ШварцеКатце, чешет Citizen007 тебя! он альфонс! ты заметила как он ведёт себя с тобой и Софочкой? помяни моё слово! аминь