Есть: список экспонатов музей; фотки эскпонатов; Надо сделать программу, которая выводила бы название экспоната с его фоткой, так же искала по названию экспоната. Как лучше всего реализовать?
Предложу путь решения: 1. Купить хостинг php+MySQL, обязательно домен второго уровня. 2. Описать структуру базы. Не менее 100 стр. техзадания. 3. Создать бд на сервере 4. Сделать веб-клиент для набивальщиков 5. Понасадить набивальщиков, пускай набивают 6. Параллельно с п. 5 верстать веб-клиент для просмотрщиков. 7. Посадить просмотрщиков, пускай просматривают. 8. Закрыть музей. 9. Ввести платный доступ к сайту 10. Стричь бабло не выходя из дома.
Devillio, Спасибо за идею Но у меня по ней диплом. Я хочу сделать интерфейс во Флеш. 1. Как загнать базу во флеш? 2. В каком формате делать базу? (типа Paradox7, dBase)
jek, год ещё есть А что-то посоветовать. Просто хочу сразу идти в нужном направлении! То, что написали, я и так знал. Просто надо написать какая база (может, некоторые базы глючат и прочее) и можно или нельзя. По идее можно... просто хотел спросить, не работал я с Базами Данных много. Ну.. раз тут одни критики собрались и профи, которым лень написать, спуститься так сказать.... тогда тему можно закрывать! СПАСИБО за конструктивную критику! p.s. хотел как лучше... заранее спросить. Страна Россия
В любом, так как базу у тебя будет не большая это не имеет ни какого значения, просто в дипломной работе надо показать на что ты способен так, что тут тебы ни кто не поможет.
скока платишь? и второе, а зачем со флешем увязывать? сделай просто веб интерфейсом, на php. язык до нельзя простой (с точки зрения поставленной задачи)
DENRI, могу помочь, работ с Access, хорошо знаю MySQL, сейчас перехожу на DB2 пиши на мыло или в асю мне, если че можно в универе встретиться... Фо флеше делать не советую, т.к. связь с БД там не очень удобная...ИМХО.
Могем сделать Все: 1. Web Client 2. Win32 Client 3. Модели базы данных (логические, физические). 4. Бизнес логику, в виде COM+, в виде StoredProc в виде др. (если надо). быстро и качественно в течении суток. Оплата в WebMoney.