непомню, подъезжай и делай! одного места мало? аппарат все показывает, поскольку все всасывает, типа тоже самое, насчет парообразного масла не в курсе, как и в плазменном состоянии! а фигли придуряться???:frustrate выпей! нет тогда ведро не забудь взять! откуда знаешь?
Мне понравилось у пожарки на Коммунистической, 5а. Толковый мастер по имени Роман. Не только заправлять умеет, но и может посмотреть саму систему на предмет фефектов и починить. Правда, в моей тачке так и не нашел датчик включения заднего кондера (хотя раза 4 поднимал на подъемнике и разобрал пол-салона сзади). Сцуко придется книжку покупать по машине. Лупят за нее аж тыщу руплей...
да нее тек он у меня , да в таком месте, и через такую тоненькую дырдочку, что нашел с УФ только с третьего раза, уходил скотина только при стоянке на жаре. а заварил трубку - залил 660.
отпишусь и я. Машина GETZ, в кондере все было пусто. Заново все заправили 1700р за все про все. Покрышкино.
да нет все просто, тачка после аварии небольшой и был заменен радиатор кондиционера, вот фрион то весь и испарился.
Делал позавчера: диагностика с ультрафиалетом 800 рублей. Заправка 1800 рублей. Еще поменяли 2 прокладки по 70 рублей.