оффтоп старик, мололетними считаются дети до 12 лет, и вобще я не обзывалась. Кто здесь хам всем и так давно ястно. Не переносите на меня собственные характерестики. Pashtet, ну пусть буду стеснительной
действительно... лучше потратить рубль на что-нибудь более существенное Аня), а мне и глаза понравились...
Аня), с Ынтеллектом у тебя плюс 2 относительно твоих сверстников 0x0F...0x11 летних. Не обижайся на здешний контингент - здесь дядьки и тётьки суровые..
a-res, спасибо Бабруйский Диверсант, я уж не знаю, это поддержка типо?Спасибо Но я не обижаюсь нисколечки (даж не понимаю, на что тут можно было бы обидеться) пусть пишуть, я б тут и не сидела, если б мне что-то не нравилось
Залетный гость, вам, как теоретику интима, поясняю - фотография просто черно-белая Понятно? Или еще что?
Да я даже сама не знаю Какие-то мысли в башке: то о тотальной мобилизации в фашистской германии, то сочинение по Горе от ума "А судьи кто?" Но в любом случае - кто носит фирму Адидас, тому любая все отдаст!
понятно. Не понятно, почему не нашлось фотки хотя бы конца прошлого века, когда в нашу страну пришел Кодак... ищи фотку с ландышами или с форумкой в Воло.
Кстати, щас смотрел фотки коня. У меня походу открылся 3ий глаз.Я угадал что конь носит очки,а летоли бландинка.
Попробую и я присоединиться...На свадебной фотке я в розовеньком...ну а вторая фотка в Крыму, в прошлом году.