А все ли, кого мы видим вокруг, на своем месте? Или некоторые только мешают остальным? Что бы сделать с теми, кто на этом свете просто лишний и как им это объяснить?
как тебе вообще могла прийти мысль о том, что существуют "лишние" люди??? хотя кому я это говорю - вика клочкова есть вика клочкова....
Если некто мешает Вики Клочковой он автоматически становится «лишним»? Вика Клочкова есть Бог и Высший Разум? Интересно девки пляшут…
Ну, зачем вы Вику обижаете! Не обращай Викусь на всех внимания: «опять гуси дурачатся… Завидуют!» © Просто красивые подружки Пушкаревой раздражают, а вот я тоже дружить хочу со всеми, а меня не замечают, потому что красотой Викиной бог не наградил. Чувствую себя лишней. А Вика как появилась – звездой сразу же стала, но при этом не зазналась, а как была доброжелательной, так и осталась. Пример лучше берите с девушки! И склоки с раздорами прекратите.
Вика Клочкова, А у тебя есть свой рецепт? Или предпочитаешь проверенные историей способы : крематории, концентрационные лагеря, на поселение в Сибирь?
Как человек может быть лишним? Он пришел в эту жизнь с определенной миссией и он уникален по своей сути! Леночка Головач!Почему Вы чувствуете себя лишней? что Вам не хватает для осознания своего Я??? Часть Вашей уникальности в том, что Вы родились Женщиной!!! Это же так великолепно!!! Созидательница! творящая новую жизнь! несущая в мир свет! Как только Вы это осознаете - Вы раскроете свой и только Ваш потенциал и Ваша внутренняя красота заиграет гранями!!!
По сути уникален. По форме... А вообще, кладбище - это очень хорошее место для медитации. Не находите? Для осознания своего "я" не хватает именно осознания своего "я" . До тех пор, пока оно не будет осознано, говорить о нем можно сколько угодно, но вот толк вряд ли какой будет. Зря в давние времена палкой по голове за применение ума лупили, что ли?
По каким критериям будем отбирать лишних? Которые мешают лично Вам? Но для кого-то они ведь не лишние. Так ведь на земле никого не останется
так мир и балансирует межу двумя крайностями. Тем более сейчас. В эпоху Ограничения Роста и Изменения Динамики. "Лишние люди" - понятие относительное. Как правило, в каждой плоскости свои лишние люди. В деловой жизни дауны, например, "лишние", но они могут принимать участие в лечении некоторых психических заболеваний. Аспект номер два - лишних людей вообще не бывает, ежели снять кавычки. Система замкнута, оттого - ничего лишнего.
а кто в твоем понимании лишний человек? и по каким критериям в данном случае определять,на своем он месте или нет? и для чего лишним людям,если такие существуют, объяснять,что они лишние? и что им делать,после того,как они осознают,что лишние?с крыши прыгать или под поезда?хочешь увеличить колличество самоубийств? и вообще,кто из нас в праве решать,кто лишний,а кто нет?
Stella, не я! я по теме! что если воспринимать ту цитату серьёзно, То и правда у каждого есть своя миссия. У некоторых это - мешать остальным.