Если вариант предложенный Вами будет действительно удачным..и используемым...Приз лично от меня будет гарантирован! Как правило, в подарок приношу элитный алкоголь. Жду пожеланий! По поводу местонахождения и сроков запуска..сама понимаешь-кем я буду если расскажу...!!??
не понимаю... не та информация, которую стоит скрывать...если конечно нет опасений , что что-то сорвется.
Вот видишь-и я о том же! Скажем сейчас-32 июля все приходите и т.д....А в холле плитку на пол еще не опложили...ну или обои не поклеили...! Так что... Все должно быть вовремя.
Самому иной раз не верится.... если набиваться как в Пиранью или Ибису на качественную, хорошую вечеринку...то думаю 2100-2300 чел....
Еще два: Луноход, Марсоход Кувшинка, Это он пока такой. А когда сроки будут поджимать, он здесь будет рвать и метать. Всех брать и рвать Люди ж разные бывают
Кувшинка, Нет, я предположил. Посмотри сколько я уже вариантов предложил, хочу на всякий случай себя обезопасить. Люди ж разные бывают
Как говорится береженого Бог бережет.... Кстати, в любом случае спасибо за помощь-я знал, что мир не без добрых людей.
Предлагаю : "Планета Венера" Планета самых красивых людей. убранство с античными статуями и полотнами Ботичелли. Жаль клуб достаточно велик.
Аватар, такой вопрос - какая примерно цель клуба? Как и все остальные заведения города или какието перфоманс акции, абсолютно не поп музыка и пр.? Всетаки это не особенно секретная инфа - в итоге просто можно понять что надо вашему клубу. И второе - я как понимаю оформление уже придумано, не так ли? А какого же херу нет названия? Просто тут одно понятие космос слишком обширное. Название злое/жесткое/неординарное если клуб темный с железными конструкциями, малым колвом направленного света и отсутствием подсветки, без декораций или же что то ресторанного типа, мягкое лаунж помещение где просто можно отвлечся.... хз. (изв если что не так просто написал что думал)
Кувшинка, да ужжж... (хотя если честно то тож просматриваю историю сообщений интересующих лиц). Да в общем то всеравно... но всетаки - "Как корабль назовете так он и поплывет"... Вот я б всетаки исходил их фрмата заведени, музыки, типа обслуживания и предоставляемых услуг и т.п., а потом еще б и стоило придумывать хорошие шоу, т.к. в начале должно все быть красиво и изумительно. А тут сразу - Название в стиле космаса нада и всё... Вообще если исходить из, опять же, типа этого заведения общественного питания (а я более чем уверен что именно так оно и обозначено по документам) то название сделал бы следующее -"3,14-3D-о-лёт!" (транскрипция любая, но думаю каждый увидит то что он захочет в этом названии), отвечаю почему: яркое название, сразу "О давай посмотрим!", потом всетаки где то с космосом связано, потом всетаки с полётом, да и в конечном итоге в нашем Г. всем долеко всеравно до той музыки что играется и клубной культуры вообще соответсвенно так же с ооочень высокой башни, главное зачем идут - "Аттапыритса типа с друганами, телак найти!", в общем пикапинг и бухлотека....
mike410, Кувшинка: Спасибо за поддержку..... К сожалению-не моя вина, что заведение до сих пор никак не называется...Самому иной раз неприятно и непонятно-вход придумали...танцпол придумали....инсталяция разработали и уже устанавливают....мебель закупили...а до названия, лого и т.п. никому никакого дела-выстраивай ассоциативную линейку как хочешь!!! Просто проектом моя команда заниамется не так уж давно-вообщем как говорится в какой цвет красить стены нас никто не спрашивал... Однако чтобы Вам проще было помочь нашей проблеме: Общая площадь клуба-2000 кв.м, двухуровневый танцпол, chill, 2 больших балкона выходящих на улицу, 3 vip-зала со своим музыкальным оформлением, барная стойка-16м, сцена 14х6х1.5м, аван-сцена 6х2.5м, и что особенно радует-лазер с возможностью получения трехмерного изображения и СО2 эффект!!! Интерьер-лунно-планетный-комическокораблевый, но само дизайнерское решение приятно глазу, довольно "мягкое"..! Ждем "мнений-рецензий" и предложений!