Блэка, солнце!!! С днюхой тебя!!! Всего самого-самого... хорошего и мнооого.. Зы: Моник тож присоединяется..сама не может по техническим причинам..Просила мну поспособствовать в передаче своих самых искренних пожеланий
[off]Ё, всего-то 31...[/off] пздрвл зпт жл птмзм зпт кррнг рст зпт мнг мнг рдст тчк ткж чтб в лчнй жзн вс бл збс зпт чтб дт рдвл зпт н грчл тчкзпт лбв & днг вскл вскл вскл
Вах-вах-вах... Дарагой ты наш вон кто! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все Атмелы, Микрочипы и остальные дрожат перед твоим умением их программить, Турбосаунд признал, что твои весилители круче ихних, А ESTA переработала DMX512 по твоим рекомендациям! Уррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Желаю забыть слово "ниасилил". Это не твое слово - твое слово - "осилил"! //еще тебе превед от Антона.
Фил, поздравляю с Д/Р!!! Все пожелания ты уже слышал по телефону; добавлю только одно: Лига Алкашей Форума без тебя, как без "отца-основателя" была-бы не полной... :D
Спасибо тебе но вот море вотки, пожалуй, будет лишним компонентом Леди стерва, спасибо, Танюша!!!! и ей тоже спасибо!! Держу Лёх, спасибо!!! FIRS, спасибо Танюш, всё будет Спасибо Влада, спасибо, солнце!! Здоровья, удачи - да, хочу и буду, а бабло - заработаем В@дим, спасибо DirectX, категорически благодарю Амина, Лена, спасибо Тучи разгоним Бася, Ты настрой порт последовательный, а то символы теряет Битрейт не совпадает И тб спсб. firefly, Жень, спасибо Все уже дрожат, ажник в панельку не вставишь Стас, это я выпендриваюсь На самом деле я всё асиливаю И ему превед Сколопендра, спасибо Залетный гость, гросслих данкен фюр дайн грюссен Гамлет, спасибо, приятель. Тренируюсь Вчера с Пенисом трнировались - DNF. Не вспомнил, заплатил за кабак или нет. И это всего после поллитры на лицо... Старею.
black, поздравляю! желаю Вам всего хорошего! a-res, маршрут какой? или номер маршрутки? толпы фанаток blackа завтра же побьют рекорд по выручке на этом маршруте
Ну, мы уже превентивно отметили, хотя я и не знал что у тебя ДР сегодня... Чего только не узнаешь нового...