В преддверии "лагерного" сезона нужна раскладушка. Но покупать нет необходимости, поскольку до сего момента этот девайс не был востребован ни разу. Попыталась взять в аренду у знакомых-родственников - тоже ни у кого нету . Может кто даст в аренду? С меня магарыч . Или пошлите меня где купить
Zazell, раскладушка - дифицит потому как никто их уже лет 20 не делает. да и брезентовая основа со временем гниет и рвется. Еще раз предлагаю рассматривать более современные решения. ЗЫ. Видел раскладушку у Роберта
Вот и хочу арендовать у кого-нибудь. До сих пор не понадобилась - нафига покупать? Чтобы на балконе пылилась?
Вы просто спрашиваете? Или предложить хотите? Не сломаем. Поскольку спать на ней все равно никто не будет, а в лагерь без нее СЭС не пускает. Положено! Идиотизм.
Zazell, вот кабы на твоём мобильном ты была, а не чужая тётка, прям щас бы у тебя была искомая раскладушка.
У коллеги по работе та же проблема была несколько дней назад. Раскладушки оказались огромным дефицитом. Среди кучи опрошенных друзей и знакомых нашлась ОДНА (!) раскладушка, но и ее по назначению использовать нельзя, т.к. уже n-ное кол-во лет на ней сушат лук и др. ботву на даче. Чисто случайно коллегу спасла соседка по подъезду, у которой неведомым образом сабж хранился на балконе и был любезно предоставлен в его распоряжение. З.Ы. Неплохая тема для маленького бизнеса. Оказывается, летом резко вырастает спрос на раскладушки...
в волгаопте есть штук 6-8разных раскладушек, шезлонгов, раскладных кроватей. от немногим менее 1тр, до 1,3тр с матрацем.