КВН возглавит бывший ведущий канала MTV "Новые известия" Бессменный ведущий КВН на протяжении последних 40 лет Александр Масляков покидает свой пост. И это не шутка. Официально сообщить об этом событии Масляков намерен в день своего 65-летия . 24 ноября. Правда, даже после ухода с телеэкрана Масляков намерен остаться президентом Международного союза Клуба веселых и находчивых), но вот вести на Первом канале игры высшей лиги будет не он. Сменит Александра Васильевича на посту Иван Ургант. Он уже успешно воскрешает одну поднадоевшую передачу Андрея Макаревича "Смак". Да и вечернее шоу "Весна с Иваном Ургантом" уверенно набирает поклонников, сообщает Росбалт. До недавнего времени Ивана Урганта знали лишь зрители молодежного канала MTV. После проекта "Народный артист", который Ургант вел вместе с Феклой Толстой, 25-летнего ведущего оценила и широкая публика. По результатам зрительских опросов Ургант победил в номинации "Открытие года". Глянцевые журналы тут же включили холостого Ивана в десятку самых завидных российских женихов. А столичные клубы выстроились в очередь, чтобы ангажировать новую знаменитость для ведения вечеров и презентаций.
Вот вам и всё... Старик Масляков уходит... Жаль... Уж его шутки всегда были смешными... А сынок то видимо лицом не вышел для большой сцены... или интеллектом... ИМХО его единственное достоинство - красивая жена, ибо то, как он ведёт "свои" телепередачи лично мне не нравится вообще..!
Супер. Считаю Урганта лучшим ведущим на нашем телевидении, КВН, безусловно, выиграет. А Масляков...Что ж, годы берут свое. Никто не вечен. Странно только, что высшую лигу возглавит не его сын.
харизмы папиной у него нет... Имхо, кто бы ни был следующим ведущим, всего его будут сравнивать с Масляковым, в пользу последнего, естественно.
Ургант - кросавчег! Как он поднялся за пару лет удается многим только за долгие годы. Очень рад, что не поставили Маслякова-младшего...
ребятки, "ЧГК" после смерти Ворошилова - уже не то... с КВН не произойдет ли тоже? не скатятся на пошлятину или тупость?
Сравнили! Кстати, Маслякофф никогда не нравился тем, что любит, мягко говоря, языком почесать. Уж передача началась, титры прошли, а он всё трындит, и трындит, и трындит... и между этапами (ну как там они... "Разминка", "Музыкалка" и т.п.) трындит - фтопку.
Гость, сравнила. оба - отцы-основатели и бессменные ведущие. смена ведущих может изменить саму концепцию передачи. это может произойдет не сразу, а по чуть-чуть и незаметно, но... кто сейчас смотрит ЧГК с тем же впечатлением и удовольствием?
Я - нет, но! В любом деле необходимы перемены... иногда крупные... уход старожил и приход новых талантов (а Ургант, ИМХО, бесспорнейший талант) неизбежен!
Demon, не в коем случае не спорю, что Ургант талант. согласна на 120% и перемены нужны, типа свежая кровь, молодые мысли... все правильно. но... Масляков - своеобразный символ КВН... и что-то уже будет не то...
Символам место в музее. Ибо, как говорится, нужно уметь уходить в свое время. Уважуха и респект Александру Васильевичу! Уважуха за все сделанное, а респект за своевременное решение.
После смерти Ворошилова смотреть "ЧКГ" просто невозможно - профанация идеи и лишь слабая попытка делать то же самое. Думаю, с КВН будет та же фигня, только хуже, ибо он уже деградировал. Маслякова меняют, потому как надо сделать этот коммерческий турнир более молодежным и популярным, что тов. Ургант-мл. и исполнит (если пупок не надорвет на нескольких шоу сразу). Вопрос к поклонникам Урганта-мл. А он что, может смешно и остро шутить? Помнится, шутки Маслякова иногда были смешнее шуток самих кавээнщиков.
Bukvoed, Мущщина завист плохое чуйство. И вообще такому Ване вообще не важно что рекламировать, он просто может стоять и молчать или улыбаться в экран. Sense,Подпишусь под каждым словом. Респект.
С чего взяли о зависти? Если б моя репа висела на всех заборах с рекламой какой-то байды, пришлось бы менять внешность :-) Тогда уж о чувстве жалости надо говорить. Кстати, сталкивался я с Ургантом, когда у нас шел отборочный тур "Народного артиста" - нехорошо они как-то с Феклой шутили над мальчиками и девочками с горящими глазами. Можно подумать, что сами могут спеть и станцевать Ага, а вообще актрисе достаточно вообще раздеться перед камерой и вообще тупо улыбаться :-)))
Все равно. Ибо КВН себя исчерпал. Не плохо было бы закрыть его, как во времена застоя. Цензура делает свое дело, пускай сейчас она носит чисто экономические санкции.
Согласен. КВН сейчас - это какая-то массовая версия "Народного артиста" или "Фабрики". Временное закрытие может опять пойти ему на пользу - ведь уже закрывали, а когда возродили - мощный был КВН все первые годы А Ерофеич не обязан меня любить. Как и я его :-))
КВН 80-х был мощным из-за эмоционального подъема в стране, в те времена я лично с упоением слушал заседания верховного совета СССР - оторваться было нереально от телевизора или приемника. Другое дело, что сейчас КВН - постановочное шоу со всеми вытекающими... По теме: зря уходит Масляков. Выглдят он хорошо, мозги вроде на месте. Сынок и правда не замена, а Ургант...прикольный товарищ. с работой этой справится, только вот что получится - большой вопрос. хехе..кто б Гусмана туда сплавил, а?