Времени все меньше. Поэтому, чтобы внести ясность, старую тему закрываем, во избежание путаницы с местом сбора, временем и т.д. Со старой темой вы можете ознакомиться здесь: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=61920 11 июня, с 18 до 19 собираемся на набережной, рядом с катком. На этот раз мы обязательно зафиксируем всех пришедших. Поэтому подходите, представляйтесь, знакомьтесь, задавайте вопросы по работе форума, вносите предложения. Иван провел рекогносцировку местности в районе предполагаемого места встречи. Справа от катка между ним и забором есть неплохая площадка. Ориентир - прямо за забором возвышается какой-то круглый знак, судя по всему, для корабликов. В этой теме предлагаю отмечаться тем, кто собирается придти на встречу. Photo by Murya (c)
Интересно сколько стареньких придет? Я если не уеду никуда, приду наверное поглядеть на обновленный форум
бэээээээ...:eviltongu Сербию с Голландией на запись..а сам на форумку... :eviltongu :eviltongu :eviltongu :eviltongu
"Царь. Очень приятно, царь. Царь. Царь. Очень приятно. Очень приятно, царь." И так - каждому? Нельзя ли как-нибудь автоматизировать процедуру распознавания, приветствия и самоидентификации? a-res, думаешь, на этой форумке не будет Голландии? Планирую быть. Если не побьёте.
вряд ли реализуемо. К тому же. опыт показывает, в среде форумчан встречаются в массовом количестве скромники и скромницы. Я тоже за карту, ибо в силу своей неместности пока не представляю, где это всё... он по любому получится. :znaik:
Будь. Я тебя закрою своей широкой спиной и не позволю допустить членовредительство на массовом мероприятии Честно говоря, я тоже....
Если после пластического хирурга швы зарастут - приду. (Меняю внешность. Ибо много желающих в меня плюнуть, обозвать матерным словом и поломать руки за бан) :vcrazy:
Где каток я недавно выяснила, а вот знак и площадку что-то не припомню. Может поставим добровольца на набережной, он будет бегать с огромным плакатом и указывать всем путь?
Лен, даже и не думай....Втам ,говорят,"кораблик" есть..Так шта..любого желающего проделать подобное в твоём направлении просто пустим в навигацию до Астрахани... L_Etoile,увидела на главной, что ты отписАлась в теме, думала, счас зайду, спрошу, а слабО в Воло приехать на форумку.. ..а втут..
пурген, никаких конкурсов, призов и планов. Основной план - познакомиться, пообщаться. Думаю, что большинство пришедших найдет для себя собеседников по интересам. Нет, как ты себе это представляешь? Проще поступить проверенным способом, а потом на месте обнародовать список пришедших людей, громко, вслух. Конечно нет... По поводу карты, решим. Лучше фото с места встречи.