Кста, грамота тож хранится ) Хорошие были времена, веселве. Темы интересные. Люди взрослые - хорошо писали. А щас, что Роберт, что Рена, что Катти, что Тест - вообще раз в полгода.
я с удовольствием приду на встречу,только опять боязнно мне... в воскресние будет??или как и положенно 12??
Постараюсь зайти (если буду проезжать где-нибудь поблизости от места встречи), но на 100 % уверенности нет.
Дженьщины! Надевайте только патья/юбки! Сил больше нет смотреть на ухайдоканную жинсу... Буду на велике - оранжевая Мерида, кто в жинсе - катать не буду!
Урааааааа! мну на велике покатают.... ибо в влезаю исключительно на шашлычно-природные мероприятия... (таких же не намечается на вечер воскресенья??? )
мнэ-э-э... полуэкт... я вот как раз сегодня размышлял над продолжением встречи... ибо если идти, так ради продолжения... ы?
и чего надумал??? если дельных мыслей не появилось-стучи в приват...своим креативом поделюсь...:eviltongu
Rena, ..::DenN::.., пусть лучше выскажутся, вчера: Пять утра. Звонит домашний телефон, поддатый и очень радостный голос: - Дениска, здорово, чё делаешь? - Вы номером ошиблись, здесь нет Дениса. - А ты кто? - Андрей. - Андрюх, здорово, чё делаешь? - На работу собираюсь. - А-а. А Ден чё делает? Уважаемый Денис! Если вдруг ещё раз позвонят, скажите, пожалуйста, что вы делаете?