На необитаемом и живописном острове в месте слияния Ахтубы и Волги с 30 июня по 2 июля будет разбит лагерь в котором каждый желающий за малую толику (600 руб с носа в возрасте с 13 до дофига) может отдохнуть сам и семьёй и попутно пройти курсы выживания (по желанию). Палатки и спальники предоставляются. Обращаться: 89275125541,955470 Пищулин Сергей. Валить можно на меня. PS Эх, лепота... Речка, воздух, рыба, шашлыки, бадминтон, и нож "Кинг Джунгли 2" - пачувствуй сибя Рэмбой!
Ну переправам там научат, костёр разводит, воду находить и т.д. Ребят, чё знал - всё сказал. Там все телефоны и имена в первом посте.
там тока слепых что ли берут??)) как же ее не найти-то?...) лучше ко мне на дачу сорняки полоть, деревья окучивать и т.д. - вот это курсы выживания!!))
Это реальный лагерь на выживание..... Сам в воскресенье еду туды ... Хотя ребята которые ездили в предыдущие смены такого порасказали ....волосы дыбом встают
Вчера на природу сгоняли, недалеко от этого лагеря были( хотя не факт, что этого). Там был сын друзей семьи. Решили навестить. Ну вот мы пешком по берегу 3 км. туда шли, потом вплавь на остров, где собсна эти ребята были, и обратно. Там прикольно, я с удовольствием туда съезжу потом, если получится.