Вот в Хабибаровск на неделю почти поеду скоро, а там не знаю что еще наши продавцы напродают и манагеры наманагерят. Но видимо лето пройдет активно. С отдыхом намечается облом. Если дадут на Байкал или по Золотому кольцу. Заграницы не раньше осени и то не факт. Хотя уже потихоньку тянет. ОФФ, Предлагаю называть так - Редиссон Сакс Лазурная
"Куплю костюм с отливом и в Сочи". В САСе делать нечего, одни понты. Я в санаторий поеду, всякие массажи, гидрованны, внимательный персонал. Пускай организм мой изучат, мало ли что.
Для меня если море - то скорее всего Сочи, т.к. там есть друззя хорошие, а это круче всего остального, сами знаете не мне говорить. (туркэй не держу за прикол слишком не то, а если по понятней то - нах.) Вот был в том году в Карпатах (как и в позапрошлом и п.п.п.) так вот там вообще хорошо. Даже если жесть вариант - с нашей стороны, а именно прикарпатье(но и в/ и за/ можно тоже) - Украина именно это. Цены низкие (откудаж там высоким взятся), не верьте тем кто говорит что руских там за быдло держут, т.к. там все "свайи", а если еще с деньгами вообще родственники (имко Ураина нынче не на подъеме). Вообще можно вот хоть щаз мне встать от компа выйти в соседний двор - и это будет покруче полета на Марс, это все к тому что не место красит чела а чел его, стремись к тому чего хочешь сам так сказть.
6-8 лет назад она может и была ничего себе, но в позапрошлом году я была в Рэдисоне несколько дней, не впечатлило. Скорее со знаком минус. Так и не поняла за какие понты такие деньги берут. Так что детские воспоминания-это одно, а взрослые ощущения-это другое. Можно сильно разочароваться. Другой вопрос, если загранпаспорта нет и выбора с отдыхом тоже нет, а денег много, тогда можно ещё туда. Но если с документами и средствами всё в порядке, то на фиг.
Сас это скорее всего гостиница, так переспать ночь и дальше поехать, не более. Но остановиться там на отдых......в прочем, на любителя. Я вообще считаю отдых должен быть целенаправленным и желательно 2 раза в год. Один раз развлекаловка, второй для здоровья и поправки жизненых сил, хотя отсутствием последних вроде бы не страдаю.
Собираюсь работать, работать и еще раз работать.... Очередное лето пройдет без "всплесков" отдыха.....
За это вас Penis свозит в Барселону. А там вы встретите Vamp и Роналдиньо. Круговорот покорителей в природе... :vcrazy:
Может быть,не знаю.Но когда мы с бабушкой ездили туда в 98-ом и 2000 гг.,то мне очень понравилалось! Прежде всего обслуживание-оно на достаточно высоком уровне,не хуже тех же заграничных отелей 5 *,очень понравился шведский стол с всевозможными десертиками,милый ресторанчик на пляже.Мне тогда очень нравилось проводить время в открытом бассейне,в джакузи,пляж у них просто супер!Да и атмосфера в целом была приятной и уютной.
ербяты, че-то с математикой у меня,как у той блондинки... странно,что 10-12летняя малышка в трусиках в состоянии оценить уровень заграничных 5 звездочных отелей......
не менее странно, что малышку прямо трусиках вводили в ресторан, и это чудо в состоянии было оценить шведский стол (деточка, да ты же лопнешь!) и (внимание!) обслуживание в отеле.
Вот и милая малышка! Привет! Завсегдатай пляжных ресторанчиков. Памперс надела и вперед! Амина, что же малышка должна была снять трусики перед рестораном?
Ну а что тут странного,я же до этого ездила за границу,вот и мне в этой гостинице тогда показалось не хуже. Да,я ведь тогда была жуткая сладкоежка,поэтому и запомнилось много-много всяких вкусностей! А по поводу обслуги,так сразу видно было,что "все дяди и тёти очень-очень добренькие были"(скромно сказала 10-летняя малышка в трусиках от беби-Диор...
L_Etoile, Aurora Borealis жжгите дальше !!! читай внимательнее - "рестранчик на пляже" значит там и солнце есть !!! Так что трусишки на голову и в ресторанчик
смотри тему про тусу в МСК в эту (во что я не верю или следующую пятницу), могу сказать точно - мы идем в ресторан !!!