Я могу в субботу. Вы так и не объяснили где находится площадка, тема про футбол слишком большая чтоб выискивать в ней где же эта площадка а я всётаки на работе
Площадь Советская, идешь вниз к Волге мимо горхоза. Увидишь справа кирпичный многоэтажный дом, идешь мимо него до стоянки. За стоянкой вправо - искомое поле.
Ну и кому спорим?? Играть же соберутся не ранее 18-00, как я понимаю... Ну сбежишь с труддачповинности на пару часов пораньше...За разминку пойдёт дачная трудовая деятельность перед волейболом...
Так останавливаемся на пятнице или на субботе? Форма одежды - спортивная! Короче, подтягиваемся, наверное, завтра к футболистам.
Я на дачу с ночевкой езжу практически всегда В былые времена вообще с пятницы по воскресенье ездил Я не буду падать А Вы не знаю Я "форму" с собой возьму и там если что переоденусь
Сетка и мяч будет вместе со мной в 18-15 тире 18-30. Я до шести работаю. По слухам Иван в сборную университета входил. Страна должна знать своих героев!
Ну что сказать, в пятницу получился удачный волейбол. Играли 5 против 6. Победила дружба. хочется еще.