Уважаемые форумцы! Не сомневаюсь, что форум - это ганаратор идей! Нужны новые идеи ролевых игр по английскому. Кто может подсказать парочку? Большинство сайтов я уже исследовала.
Извините, что понимается под ? Новые темы для игр? Как насчёт секса? Или космоса? Или зарождения жизни? Или зарождения жизни сексом в космосе?
очень смешно! Если этот вопрос не в вашей компетенции, то и не лезте сюда. С вашими способностями в тему секса надо.... Ролевые игры - это когда студенты разыгрывают ситуации с целью практики языка. или может просто кто-нить знает интересные идеи уроков...?
Гость, это для немецкого… «Я!..Я!.. Дас ист фантастиш!» А для английских игр нужно предлагать что-нибудь более пуританское.
Red girl, о! что-нибудь придумать - это ко мне: 1) человек заблудился в чужом городе, помогите ему найти дорогу (возможно плохо говорит по-ангийски) 2) посвещение в студенты ВУЗа (речь ректора, план мероприятий, сама тусовка) 3) муж узнал от жены, что сегодня он стал папой (какое имя дать ребенку, что надо привезти в больницу, что нужно для выписки) 4) ребенок в магазине игрушек(хочет и ту и эту игрушку, а мамы денег на что-то одно:объяснительный диалог с мамой) 5) в автобусе пассажир обнаружил, что забыл дома кошелек (как он будет оправдываться перед кондуктором и окружающими, пусть его высадят, можно с элементами русского темперамента) 6) и т.п.