карта это фишка от нтв + минимум 1500 стоит, за потерю 1500 тоже возьмут. и хд и sd каналы. хотя почемуто в заказе все равно не выбирается только хд (минимум с базовым - бред). шас гляну форум добавлено через 49 минут ну да без базового нельзя. рекламой задурили. бред базовый брать за 500 когда половину дают бесплатно
ну вот и я о том же(( без базового нельзя ашди смотреть. а 2 канала ашди бесплатно. получается 300 руб ты платишь только за канал кино-ашди, то есть 10 руб/фильм. Однако круто. вот когда базовый будет стоить 200 руб, тогда подумаю..
10р не круто - по кинозаказу 70р. за фильм, правда он новый и крутится 7 дней. а 200р за базу это мечта у всех абонетов с хз какого года. но +++ дал понять меньше цена не будет будет только больше каналов - то есть меньше битрейт и хуже качество для остальных.
dsv, что в твоем понимании северо-восток? Твоё местоположение в старне, твоё местопложение в волгограде, окна выходят на северо-восток?
dsv, http://www.dishpointer.com Находишь свои окна и смотришь, что оттуда видно. У меня только 80 90 гр. видны.
не...по ссылке azavа лучше - я вот был до того уверен, что с балкона смогу поймать Евробёрд 9 гр., а оказывается нет. Луч как раз через крышу дома шурует.
Такой вопрос. К тазику 0.9 13E мультифид на 9E кто цеплял? Поделитесь результатами. Вроде разброс не большой, должно залочиться. Только вот у меня 80 метров кабеля по дому проложено, не знаю хватит в этом случае уровня сигнала или нет? У НТВ+ HD качество картинки 1920х1080 полностью устраивает (LCD 46" фулка). Платформу HD еще не было возможности созерцать но, мое мнение, визуальное восприятие от плюсов оличаться ощутимо не будет.