А обзвонить рекламщиков на предмет спонсирования? Может в результате переговоров придёте к варианту, устраивающему обе стороны? ;-)
Допустим у меня друг директор РА, но какая его выгода от спонсорства(это если жестоко посмотреть...)? Я узнал, вешают вообще на месяц, но если надо он согласен за 7000рэ на неделю! Сюда входит стоимость печати!
А если победит какой-нибудь бедолага с камерой типа моего бедного Олимпуса? Как вы вообще изначально представляете себе печать таких нескромных размеров? %) У нас дизайнер рисовала рекламу на него, так там такое разрешение рисунка было, столько времени и сил она угрохала на вычищение всех артефактов - мне её просто жалко было... Отсюда вывод - призовой фонд формируют сами участники. "Приведи друга на конкурс и получи скидку на размер стартового взноса".
Ха-ха :о)) Для печати баннеров требуется разрешение порядка 50-100 dpi. Не больше!!! (точно не помню, но могу узнать) Можешь сама поинтересоваться у проф-дизайнеров :-р А если ваш дизайнер не поинтересовалась требуемыми параметрами файла и мучалась - это исключительно её проблемы ;о)
nibumbum, действительно - от 60 dpi и не выше 100. Иначе полученные в конечном результате гигабайты ни одна машина не вытянет. Да и плоттеры не заточены под высокое разрешение (сама 3х6 м когда-то печатала, знаю)
nibumbum, возможно, спорить не буду. :о) Но в том, что можно напечатать с 3-4-мегапиксельной камеры картинку, я почему-то всё-таки сомневаюсь. %) Вот насчёт 6-10 - верю...
Хм, ну посчитай ;о) Если с твоих 2Мп легко, с солидным запасом и без видимых багов получается 20х30 с разрешением 300-400 dpi, то при требуемом разрешении в 60dpi получится в 6-7 раз большая картинка, это уже ~140x210... А с 4 Мп - в два раза больше, уже 280х420 см, а это почти 3 метра по короткой стороне... ;о) Было бы желание, а напечатать можно всё ;о)