Залетный гость, переиначив фразу: "Красоты я в этой жизни не видел, с остроумными человеком не общался, зачем живу не знаю..." поздравляю!
Кувшинка, пока не поздно -- мои самые лучшие пожелания! несомненно, твой день -- праздник всего форума!
Ну вот опоздал... Всегда приятно поздравить хорошего человека с хорошим праздником!!! Всех тебе благ, милая Кувшинка!!!
Welcome,благодарю! Expecting,всегда готов! ШварцеКатце, Jenny, Chiara, Vladimir очень приятно! до встречи на юбилейной!
a-res,вам ли скромничать!? Сколопендра, FIRS, шпасибо большоооеее! буду своевременно пополнять! TIMONkaя лучше возьму вареньем из лепестков роз, нака такая! Спасибо! приятна лесть ко дню рожденья Спасибо! всегда приятно получать поздравление от хорошего человека! спасибо!
пусть твоя жизнь будет такой же яркой как эти розы ))) пусть рядом будут только хорошие и светлые люди!!!!!
Кувшиночка!!! Алиночка!!! Сорри за опоздание, но лучше поздно, чем... Наилучшие тебе пожелания, удачи и всех благ!
Сорри за опоздание. Хочу пожелать сохранить и в душе, и в своих внешних проявлениях к окружающим ту человеческую теплоту, которая чувствуется в Ваших постах. Всего самого-самого!
С днем рождения!Здоровья побольше-это самое главное,а еще как можно больше хороших людей вокруг тебя!Лучшее поздно,чем никогда
Postal,от срока поздравления ощущений приятных становится не меньше! CHa0ticZ,мерси! да, олтличное пожелание, добрые люди, которым можно доверять всегда подарок! Спасибо! мне очень приятно и тепло от ваших слов! Буду продолжать оставаться собой! Ой, милые форумчане, спасибо вам всем большое за теплые слова и поежлания, мне действительно очень- очень приятно! И вам всех благ!