это так и понимать. Тока у меня другой рецепт. предлагаю тебе поменяться рецептами. Еще это тоже можно понять, как: я готовлю баклажаны, а Серый все остальное...
так, с рецептами - в раздел "домашний очаг". а что Серый умеет готовить? или он полуфабрикаты в дьютике уже закупил? для полной готовности останется только льда добавить? *кстати, сам-то он молчит.. делиться не хотИт*
Лиля, ну что ты в самом деле. Я имела в виду,что я баклажаны жарю,а Фирс Алкоголь с дюти-фри несет. Междум прочим, дома затесалась бутылочка Асти.
Stepmother, А мне приятно было его получить... L_Etoile, Носки сосчитал... нечетное количество... Чё привез, чё привез... не привез, а оставил... полтора литра вотки бросили в отеле, ибо тащить лень, т.к. дома и так чё есть. Stepmother, а кушать я умею готовить, хоть и не пробовал...
и как после этого отелло??? ему понравилось??? Для FIRS, L_Etoile, Кувшинка, jek и всех остальных предлагаю в след. выходные на Оку под Серпухов место проверенное и вроде как стоит не очень дорого с ночовкой выезжаем в пятницу, возвращаемся в воскресенье если конечно до этого времени оживем ... Только надо на крайняк в среду домики заказывать, а то ведь видите же погода кайф, ща вся МСК на природу ломанется. Так что решайтесь мне не влом турбазу заказать.
To Allну так и чего, где конструктивные предложения ??? Пока только Алина сказала, что на все согласна и даже на Оку с двумя ночевками, а что все остальные??? Может кто-нибудь кто знает телефоны Slim-а и Otello закинет и им инфу для размышления, а я лично могу Нике в аську стукнуться, а? А то время идет ...