предлагаю так: либо на целый день на Оку, либо забронить на любые выходные турбазу (на какие будут места) и от этой даты отталкиваться уже.
В деревня, лагеря/тур базы и дачные посёлки (особенно в дачные посёлки, мля) больше не заезжаю! С уважением, мля......
надо просто на природу к воде, как в прошлый раз мы выезжали. По-моему отлично было! неплохой вариант
А я за турбазу. Даже за приличную лучше, хотя в хорошей компании можно в любую . Вобщем mix меня +1 сагитировал уже на турбазу на след неделе пока я был в оффлайне и с этой мыслью я живу уже 2 дня, так что другие варианты не канают
по озеру Круглому: если мы хотим ехать туда, то за ближайшие 30 минут нужно решить, сколько нас и едем ли. остались только номера одноместные, но в них доставляется кресло-кровать, и можно жить там вдвоем. такой номер на двоих стоит 1100 в сутки.
Да нужно быть отчаянным человеком, чтоб за 1100 в кресле-качалке спасть Гы, могу организовать С уважением,........
Извеняюсь , что встреваю...... Кто нибудь подскажет как с Павелецкого вокзала добраться до ДК "Мир"? Насколько я понял надо до ст.метро "Выхино" а там на какую-то маршрутку №5 до Реутова которая идет....
Там вообще очень тихий посёлок(не считая,конечно же,идущих на посадку над лесом самолётов). В основном вокруг скромные дачные домики.