В общем,на ваз шестерку нужны все амортизаторы. Кто какие пробывал,скажите что лучше(и цены,приблизительно)?
Jlecmam, А какой стиль езды? Если любишь погонять "в одного", то ставь газ/газ-масло. Если машина больше "семейная", и нужен комфорт, то масло. По производителям - Kayaba, Bilstein, Monroe.
Diletant, амортизаторов "газ" не бывает впринципе! Либо газ-масло, либо газ! У масла обычно лучше плавность хода, у газ-масла (их обычно называют просто газ) лучше управляемость. При установке надо обязательно отдефектовать подвеску на наличие люфтов, чтобы в процессе эксплуатации на амортизаторы не действовали излишние поперечные нагрузки, что может привести к их (амортизаторов) преждевременному выходу из строя.
ОК, начнем умничать! Основная функция амортизатора - гашение колебаний подвески. На большинстве современных аортизаторов для гашения колебаний используется принцип преобразования энергии движения в энергию жидкостного трения (масло проходит через калиброваные отверстия поршня амортизатора с большим усилием, что и гасит движение поршня). Газ же используется, изначально, чтобы масло, при интенсивной работе, не вспенивалось (что обычно приводит к потере работоспособности амортизатора). А в современнных (по-моему однотрубных) амортизаторах газ еще выполняет и функцию дополнительного подпора. Так что, Dimanuga, либо передача не правильная была, либо вы чего-то не так восприняли!
Сам-по-себе, только сейчас заметил, что чушь спорол! Либо газ-масло, либо масло! Извините, кого ввел в заблуждение
Погонять люблю,очень очень редко! Скорее нужен комфорт и спокойная езда. Гамлет,сколько это очень дорого?
Jlecmam, Если нужен комфорт, то бери масляные. Например, у Kayaba масло называется Premium, газ-масло Excel (или Excel-G). У друга на 2106 как раз каяба масло все 4 - очень хорошо отзывается о них, особенно ощутима разница сразу после замены "родных" мэйд бай СААЗ По цене - те же каяба-масло ок. 1000р./шт., газ-масло подороже рублей на 200-300/шт., Бильштайн по цене приблизительно также, Монро - не знаю. Кстати, будешь менять амморты, глянь пружины - может их тоже целесообразно заменить комплектом.
Почему нет? У меня стояли по кругу газовые амортизаторы. Машина лучше держит дорогу, гребенку и менее чувствительны трещины. Как фирма-производитель называется не помню. Производитель то же самый, который производит з/ч Sachs
RUS, если газовые не предусмотрены производителем, то их установка крайне пагубно может сказаться на кузове... Машина же гораздо жёстче становится... все ухабы получается гасятся не амортизатором, а кузовом... шо-ни-есть-гуд...
Когда "классика" придумывалась о газовых амортизаторах вообще речи не было. Физику процесса не знаю, но не думаю, что это полностью так. Газовые амортизаторы за счет своей структуры должны быстрее гасить колебания. Разговаривал в свое время с мастером по ходовой, он утверждал что газовые амортизаторы никак пагубно не влияют на ходовую Кстати, поднял свои старые записи, на копейку я ставил амортизаторы BOGE
Газовые амморты такие-же масляные, но с подкаченным сверху жидкости газом, при частой работе жидкость не вспенивается и амморт не прохватывает. А жесткость амморта зависит только от настройки его гидравлической части т.е. клапанов. Просто газовые используется в основном для спортивной езды, а при ней и жесткость у аммортов должна быть выше...
Нашел каябо и boge масло по 600 р.,на днях поменяю. Да сказали,те же каябо масло,масло-газ и газ по одной цене. Но все таки ставлю масло.
Точно не знаю,смотрел в придорожном магазине запчастей,стоят 300 р.,непонятно чьи.Даже продавец не знает.
http://www.kyb.ru/catalog_auto/detail.php?ID=1102 Вот тут в каталоге есть какие то самонастраивающиеся. Что это за зверь, кто ставил? И где аммо KYB в воло купить?
"Масляные амортизаторы с газовым подпором низкого давления (газовые). Эти амортизаторы по конструкции аналогичны масляным без газового подпора, однако в отличие от них, они имеют избыточное внутреннее давление. Благодаря этому их гидравлическая жидкость имеет более высокую температуру кипения, что позволяет им лучше справляться с колебаниями, возникающими при высокоскоростном движении по дорогам с твердым покрытием. Масляные амортизаторы с газовым подпором низкого давления подойдут водителям, предпочитающим движение «с ветерком». Летом в жару на них очень не комфортно(сильно жесткие. у меня плаза стандарт и hola). Жалею что поставил. Буду менять на масляные.