Ну вот..... прошла встреча.... По крайней мере для меня. Кто-то еще тусуется. Значится, подошли я, Black,MEHANNIK к месту назначения, там уже стояли Вадим(micron) и REM. Вскоре стали подходить и другие участники. Из тех, кого запомнила: Вадим, REM, Роберт, Melifaro, Black, Амина, Vamp, Bild, 007, Timonka, Vaulter, MEHANNIK, Online, Гамлет, Пурген, OpenBoy, Deadmen, Залетный гость с супругой..... хм.... в общем, перечислять- ночи не хватит. Простите, если кого-то забыла.... В общем.... сначала постояли у "катка", OpenBoy тщетно пытался уговорить всех ехать кататься на кораблике, но даже обещанная скидка не привлекла внимание форумцев. Несколько раз сфотографировались вместе, прокатились на транспортном средстве Jazzera под названием велосипед и стойной кучкой ушли в сумрак. Сумраком оказалось кафе с названием Бон-Бон. Короче, посидели мы хорошо! Респект Bild&K(простите великодушно, не запомнила ваши ники!), что подвезли до дома. ЗЫ:жду с нетерпением 6 лет форуму!
Юбилейная встреча Тока пришел домой...Уже жду фоток... Народу вроде было много..Но познакомится со многими не успел..Блин... Выкладывайте..
Народ, кто до ТАКОЙ степени напоил Blacka? Он только что звонил мне и ВЕСЬМА нетрезвым голосом сообщил,Ж что хочет "забухать" со мной и Робертом
Выложу свои пять копеек. За качество пардоньте, фоткал на сотовый. Итак, слева направо: Иван, банка Гиннес дрот, ДэдМэн, грозная Лида
Список тех, кто посетил форум, и был мною зафиксирован. Кто был, но не попал в список, сообщайте. Rem Black Галка Mehannik Esther OpenBoy Alexs Zieg Гамлет Bitnik Online Navrotski Читатель снов Роберт Melifaro Fizik Пурген Leona RKB BigBoy Atlant Quakex Jazzer Maklaut Militia Firefly Loko JohnNazren Alexa Angel-19 Iliko Sense Player DeadMan Harley Ivan Monik Demon PenisEnlarger Дискретный конь Бася Marie_at Bild Olg@ Vamp Кувшинка Timonka Сколопендра Амина Ispanec Vaulter Смерть коня Леди стерва А007 DENRI Malena AlTk Sly Lucky Дочь Евы Залетный гость DirectX Паштет Olgunya Postal Skit~Ols Bob Онэтироссо VC Благодаря сегодняшней встрече, смог пообщаться и встретиться с теми, кого не видел давно, и очень давно. Спасибо что пришли!
буду тоже потихоньку выкладывать. Думаю, если будут повторы с DeadMan, ничего страшного. Фото №1. Ракета Jazzera под управлением Галки.