1. black - esther 2. bitnik - галка - zieg 3. навроцкий 4. блэк - роберт - гамлет 5. пурген (недоволен) - физик - мелифаро - ?
Deadman и Вадим спасибо за наводку про несколько фоток Фото №3. Navrotski Фото №4. Leona Фото №5. Эстер, Галка, спина Роберта Фото №6. Black, Механик, Rem Фото №7. Black&Firefly
Слева направо Jazzer и его транспортное средство Бася, PenisEnlarger, Marie_at, Openboy, Дискретный конь, Вадим Вадим, Monik, Эстер Leona, ispanec, Роберт Olg@, Openboy, Сколопендра, Галка. Дискретный конь
Бася, Marie_at, PenisEnlarger, Melifaro, Дочь Евы, Monik, Эстер Леди стерва, Кувшинка, Bild Welcome, Галка, Sly Бася, PenisEnlarger, Сколопендра Вадим, LuckyM, Ivan
1. Залетный гость 2. Смерть коня - Дочь Евы - Естер - Моник 3. Паштет - Ольгуня 4. Пенис, за спиной которого скрываются Леди стерва и Бася, которая прикрывает свою голову книгой "Этот многоликий иудаизм" 5. vamp - Sly
1. Rem (все групповые фото у него, ждем) 2. Sly - Ivan - OpenBoy (на заднем фоне) 3. Дискретный на фоне спины Леди стервы 4. Дискретный конь 5. DeadMan + Harley (я так понимаю)
Olg@, Bild, Амина, El genio * ? , PenisEnlarger, Сколопендра Роберт и Галка Olg@, Bild, Амина, El genio * ? , PenisEnlarger, Сколопендра, ? Вот, собственно, и все! Всем спасибо за вечер. В особенности, эрудированному Роберту, отзывчивой Галке и, фактически, сокурснику Дискретному Коню. Ну и Welcome и Басе, естественно.
1. Malena - Demon (спиной) 2. Тимонка (эротично - ааах) , Vaulter (уууух, Тимонка) 3. Ольлгуня (показывает кому то язык) , Сенс (ну где же ты там, моя капелька пива), остальные не скажу 4. Ivan + Кристина Орбакайте в молодости? 5. Блэк + Тимонка + рожки
1. В эпицентре фотографии - Моник позирует... Справа - Дочь Евы, Слева - Естер, рядом с ними - Миша (DeadMan) 2. Demon - кусочек Постола выглядывает из-за Демона - ? - Амина 3. В клетчатой рубашке - BigBoy , остальных вы уже знаете. 4. Эстер - Малена - zieg, спиной Monik - Смерть коня 5. Небольшая часть тусовки перед Катком!
На этом мой фото-отчет завершен. Еще раз спасибо тем, кто не поленился прийти, и познакомиться воочию с теми, с кем еще не был знаком в реале.
Хм, даже я отметился! В Банду вхожу. Первый раз был на встрече Волгоградского форума. Рад был всех увидеть.
Угомонись в своём восторге...я после общей тусы домой ушла...и в афтепати не учавствовала...:eviltongu :eviltongu :eviltongu