Так медстудент был или нет? И хотелось бы его изображение посмотреть. Он был без шапки? И еще вопрос: Эстер=Эгоист???
Carma, LORIC,ну ребята вы даете! Вот это ссылочки!! жаль вас не было... Вообще столько любдей не было с которыми так хотелось увидеться... а вы еще не знали?
Я не знала И трудно поверить. Эгоист такая вся успешная, и бегает по утрам (о, боже, я вся в зависти), возвращаясь к спящему любимому, возможно нюхающему потом ее майку. А Эстер - вечно сопли, да еще злые какие-то, болеет. и живет одна, вроде. О, женщины коварство имя вам(с) Кувшинка, а насчет медика зеленого? Или это - Роберт??!!
DeadMan, Аааа... какая я смешная У меня, правда, тоже есть фотки этого вечера, только я их сто лет не пересматривала
Привет Всем спасибо огромное!!!! Фотки выложу, обязательно. может сегодня, правда от ника Леди Стервы КувшинкаСпасбо, польщена (если это не коварная лесть).... Эстеря тебя обожаю, спасибо Правда, на твоем оне слегка меркну Кста, придешь завтра на волейбольчик глянуть? Всех люблю, целую, ждите подробный отзыв на днях, с фотками)
Ааааа! Ностальгия! Вот раньше встречи были- это да! Особенно запомнилась та, которая на фотках Все старички: ОЕМ, Лорик, Микрон, Рена, Виконт, Роберт, Боб, Пегас....... эх....
TIMONka, Не видела тебя около 2 лет. Не смотря на показную брутальность и "панцирь цинизма" ты стала намного более женственной. По крайней мере на этих фотках показные элементы стиля девочки-мальчика ушли. Сейчас ты мне нравишься больше
Все сложилось удачно гораздо раньше, чем я предполагала выкладываю фотки свои.Я тоже, как и все остальные, просто уменьшила, не отбирая! Вот это начало...
почему никто не признается, что было откровенно скучно? организации не было никакой, но на это можно закрыть глаза. в конце концов, сам себя не развлечешь, как говорится... это еще раз доказывает простую истину - собираться надо по интересам, компания не должна быть большой, все пришедшие должны знать друг друга.
откуда ж они будут знать друг друга, когда ни разу не виделись? то ж общий сбор - поглядеть на тех, кого знаешь только виртуально, а дальше уж хоть живите друг с другом...
Залетный гость, я, наверное, не совсем точно выразилась. имелось в виду то, что после общей массовки планировался более узкий круг тусовки, чтоб пообщаться менее шумно.
vamp, чу! ты что всю малину палишь! хотим еще, хотим еще! даешь 5.5летие, 5.25летие и 5.125летие форума! тока чтобы OpenBoy был!
Этот снимок приберегла напоследок Это уже танцы! Какая пара!! Дорогая, прости, не убивай!!! всем еще раз приветы! Кувшинка казалась мне выше ростом, а так -такая же веселая)) Пурген был -злее некуда, прям ужас! много приятных новых лиц, но -увы и ах!- не всех запомнила...буду изучать и вспоминать по фоткам
Monik, огромное спасибо за фотки! Именно на твоих фотках я получилась похожей на саму себя, в отличие от фоток Вадима (то с языком, то еще в каком-то кошмарном виде).
Конечно организации не было,ни какой,просто вообщее никакой -это очень грустно,как будто эти Дни Рождения никому не нужны...НА 3-х летие мне понравилось больше,так как там действительно были какие то задумки...