неправда, просто хотелось повеселеее, а тут даваи все разбегатся.. Ну вот и попал 2 раза в кадр. Просто ситуация обязывала комуто взять роль счетовода - вот я и взял, никто не жаловался врроде, думаю в ином случае было бы больше путанницы).
поверьте, девушкам я не льщу, для меня это не представляет никакой пользы, вы же не мужчина! добавлено через 6 минут я шутю!
А мне просто было скучно, вот и свалил...сорри Может в более тесных компаниях было б интереснее....Who knowzzz
THE DEEP, Ой_Ё! А тебя то почему не было? Спасибо за оценку. Я всегда выгляжу как чувствую. Сейчас я чувствую так.
CHa0ticZ, Не стареет, а расширяется как по тематике так и по возрастным группам... Етественно всем одновременно весело и интересно не будет Как вариант можно устраивать тематические встречи добавлено через 3 минуты З.Ы. Интересно бы было посмотреть на встречу завсегдатых интима ance:
CHa0ticZ, в прошедшую субботу состоялась планерка модераторов интима:eviltongu Обсуждались проблемы всефорумского недотрахита и спермотоксикоза(с)