Черное море этим летом

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Залетный гость, 15.06.06.

1. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Кстати о загранице - есть вопрос к евреям (в хорошем смысле :) ) - говорят, что на Израильском побережье Средиземного есть дикие пляжи не занятые отелями, и там летом появляются стойбища хиппи - приехал, бросил спальник и дави на массу, пока деньги не кончатся. Свежие фрукты/овощи удивительно дешевые, горячего супчика можно в кафешках при желании покушать. Даже говорят, воду бесплатную туда муниципалитеты местные подвели, дабы антисанитарию не разводить... Правда?

2. Волгоградка

Волгоградка Участник

216
    0
    Скажите,а можно ли найти к примеру в Лазаревском жильё где-то до 600 рублей в сутки на 1 человека?Хотим с подругой в конце июля поехать вдвоём на море,но цены как-то плохо знаем. Ну конечно,чтобы удобства были,чисто.:confused:

3. Волгоградка

Волгоградка Участник

216
    0
    И ниужели нельзя найти ничего дешевле 1000 рублей/сутки,как здесь все говорят? Это ведь так дорого!:bawling:

4. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0

Вот у этого Санька было гораздо дешевле. Но к концу июля цены вырастут. В прошлом году в конце июля было около 700 руб./сутки
    Если всё определено и планы не поменяются, то имеет смысл звонить сейчас и договариваться - выйдет дешевле.

5. Волгоградка

Волгоградка Участник

216
    0
    Это за 1 человека такая стоимость? Да...я наверно лучше в Турцию поеду-дешевле будет. :(
    Или это цена за 2-местный номер?

И это по-вашему дёшево? Да...я наверно ваще не в кассу!:umn:

Последнее редактирование модератором: 04.07.06
  6. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    Волгоградка, не переживай, кто ищет тот находит.
    За 600 с человека ты легко найдешь нормальные условия.
    Мы в августе жили за 350 в отличных условиях!

7. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    Волгоградка,
    А Вы на одну из наших турбаз не пробовали на денёк съездить? Так вот, это гораздо дороже. Что ж теперь, по любому поводу в Турцию летать? Иногда и на Родине надо отдохнуть на природе/у моря...

8. yomers

yomers Новичок

7
    0
    Я сейчас в Адлере.
    Плачу 500 в день за номер в новой гостинице, с телеком, холодильником и кондеем. Гостиница отличная. При желании можно найти за 400 двухместный номер без кондея.
    Море грязноватое - это понимаешь после абхазии, в Пицунде дно видно на несколько метров.
    Народу прибывает с каждым днем, цены должны подрасти, на пляже днем не совсем забито, но прилично народу. Я в самом начале адлера, в центре хуже.
    Питаться можно за 100-300 за обед, в зависимости от столовки/ресторана.

Кому нужно чистое море, дешево, мало народу и не нужны тусовки - советую ехать в абхазию. Сам бы там пожил, да у них gprs не работает :(

Резюме - я тож считал что в россии на море отдыхать не надо, друзья позвали и в принципе я не пожалел. Сервис начинает появлятся, есть нормальные ресторанчики, я живу в отличной гостинице. Конечно в тойже Болгарии все тоже самое было дешевле раза в 2 года 3 назад, не знаю как сейчас. В Египте море просто несравнимо лучше и интересней, особенно если у отеля не песочный пляж а коралловый риф. Но в общем и тут можно жить :)

9. фотограф

фотограф Гость

Едем на море!

в конце июля с женой планируем поездку на чёрное море в пределах России на своём авто с последующим отдыхом на диком пляже как можно ближе к природе. Можем взять близких по духу людей (пару) с собой. Бензин пополам.

10. Aurora Borealis

Aurora Borealis Активный участник

1.198
    6
    Ребята, фотограф! Вот честно интересно вы такие коммуникабельные или такие пофигисты? Откуда можно знать заранее насколько близки люди вам по духу?:) будет некомфортно всем и что? извините - уходите?
    я спрашиваю абсолютно серьезно? или все дело в бинзине?

11. Mr.Q

Mr.Q Гость

Только что вернулся из Лазаревского, отдыхал 3 недели. Всё понравилось, санаторий просто супер. Вышло правда не дёшево. Само Лазаревское, мини аналог Сочи. Совет, не покупайте домашнее вино, всё это самопальные сурогаты на основе красителей и спирта или сильно разбавленного вина, частенько бродит прямо в бутылке. Виноградников для прозводства такого количества вина ни в Сочи ни в Лазоревском просто нет.

12. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    Mr.Q, что за санаторий? и сколько это " не дёшево"
    Факты плиз!

13. Mr.Q

Mr.Q Гость

Санаторий "Одиссея" , что бы не нервировать местную публику, зарёкся не приводить здесь ни каких цифр. Если интересно найди по поисковику.

14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Вернулся во вторник ночью.
    Жили в Лазаревском, 250 р. с носа, номерок так себе...там, где останавливаемся постоянно, оказалось всё занято, пришлось жить недалеко в конце этого же переулка. Многое. что касается сервиса, хзависит от хозяина и его отношения к ведению гостиниченого бизнеса. На этот раз попали на хозяина - раздолбая, типа того, что на заявление, что кране течет следовал ответ, типа "да я знаю, он давно течет" :grin: Но дешево. :) Были рядом номера поприличнее по 750 на двоих - там бы остановились, но наши попутчики не были готовы тартить много денег на жильё.
    Кормежка - довольно демократично - обед в Столоволй №1 - около 100 руб. на человека, ужины обычно варили сами, с пивом на веранде получилось довольно неплохо.
    Вино и правда лучше не покупать - разве что у хозяев, если дом с виноградником.
    Удивил gismeteo.ru - там были обещаны дожди с грозами, на деле все 5 дней было солнечно и тепло. Так что, с погодой всё было ОК.
    Цены с течением сезона определенно вырастут - не порадовал аквапарк: до 1 июля посещение стоило 240 р/4 часа, после - 350/3,5 часа. Просто так вот. невзначай, почти в полтора раза...
    Клубиться и колбаситься не собирались, так что этот рынок так и остался не изучен.
    Дорога оказалась тяжелее, чем в прошлом году - вероятно надо было сбрить недельную щетину, а может тка звезды легли, но меня тормозили на каждом посту в Ростовской области,и половина в Краснодарском крае. В основном, проверяли документы и желали счастливого пути, кроме горячо ненавидимых мною зажравшихся жителей гродка Зимовники, что в соседней области - еще ни разу не удалось еухать оттуда без штарфа - весь город увешан знаками 40. бензин 17-50 - самый дорогой по всему пути, и ГАИцы всегда анйдут к чему придраться - на этот раз я полз мимо поста со скростью примерно 10 км/ч(не дай бог дать повод подумать о превышении скорости), однако словил штраф за неостановку у знака стоп. :look:
    Маршрут, кому интересно - волгоград - котельниково - сальск - тихорецк - кореновск - краснодар - джугба - лазоревское. Под Краснодаром активно строят дорогу - там пришлось тащиться километров 5 в один ряд. Не порадовали ростовские дорожники - такое впечатление. что ремонт дороги осуществляется залитие битума на покрытие и посыпани этого всего гравием - проезжали по "свежему" участку - всё днище обдолбали отрывающимися камешками. Непонятное ноу-хау...:upset:

15. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    20 часов на машине (туда-обратно) + нервы с ментами + проживание в каких-то диких условиях за 200 р/сутки + обеды в совковой столовой + ужины своими руками - и это ви называете словом "отдых"??? :lupa:

16. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    ню-ню. самый некислый санаторий в Лазоревском.
    правильное решение, ибо народу сплохеет.

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    ..::DenN::.., я же писал в этой теме выше про то, что всё это от бедности - в итоге получилось 5 дней на море на 4 взрослых человек - 10 тыр. Никакая Турция с Египтом по деньгам тут не конкуренты. :)
    это я называю "съездить на море" - один это мероприятие организует - троет оттопыриваются в рамках бюджета. :)
    кстати, про нервы с ментами...обогнал меня на тарссе Ауди А8. Ну обогнал и обогнал - на то она и крутая тачка. Еду себе дальше. На посту тормозит меня продавец палочек - документы и т.п., и тут из этой ауди вылезает мужик в галстуке и начинает на меня наезжать, типа "я его обгоняю, а он к правой обочине не прижимается. Вот так у нас министры и губернаторы и гибнут"...и т.п. Короче, напугал ростовского чиновника. На душе приятно.:look:
    да, отельчик выглядит нехило...кстати. проезжали всякого рода санатории, что на берегу моря вне поселков - на плакатиках было написано про наличие свободных мест и стоимости от 900 до 1000 руб. Это для спарвки...

18. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Как Тихорецк проезжать, чтобы не рулить еще 50 км до Павловской?

19. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    Еще в Лазаревком есть некислый отель "Прометей".

20. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Да уж, это точно, что не обойдешься за границей такими деньгами.
    Я, когда студентом был, тоже ездил на море на автобусе и жил в частном секторе. :)

Ну что ж, может быть, действительно лучше хоть так на море потусовать, чем сидеть в душном городе...
    В любом случае, хочу пожелать, чтобы с доходами было только лучше и лучше и отпала необходимость заморачиваться с отдыхом и напрягаться финансово. Удач! :)

21. vint

vint Новичок

26
    0

есть пляжи,только вас никто не впустит в Израиль без заранее купленного тура с оплаченной гостиницей.

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    сначала(при въезде) ехал по указателям на Краснодар(или кореновск,т очно ен помню), потом они кончаются и приходится ехать по главной дороге. Там есть одно место, где главная дорога сворачивает на светофоре налево, но указатель метров за 50 до этого поворота говорит, что НА КРАСНОДАР ехать надо прямо. Проезжаешь прямо по неглавной на вид улице вплоть до перекрестка, где асфальт идет от тебя налево и направо, а прямо -то ли грунтовка, то ли давно не чищеный асфальт и светофор. На этом светофоре поворачиваешь налево. Едешь и выруливаешь на ж/д переезд, там, если я правильно помню, уже опять появляется указатель на Краснодар.
    ..::DenN::.., будем рубить бабло на приличный отдых :) После удовлетворения более ансущных материальных потребностей. :) Спасибо.

23. Aurora Borealis

Aurora Borealis Активный участник

1.198
    6
    Хочу ехать на море!:( И Котельниково проехать, и котлету из икры там съесть антисанитарную. Хочу ехать-ехать и приехать. Не хочу ни в Турцию, ни в Испанию. Скорей бы

24. Mr.Q

Mr.Q Гость

"Прометей" чисто тусовочное место, а я хотел просто отдыха и тишины. Что бы шумела только гидромассажная ванна, да душ "Шарко".

25. Гость

Гость Гость

Я ездил так. На выезде на пересечение с трассой (у тихорецкого поста ГАИ) поворачиваешь направо и едешь по трассе. Считаешь указатели "Тихорецк" (Въезд в город - стрелка влево). На третьем поворачиваешь и едешь по главной дороге. Не потеряешься. Получается, что ты объезжаешь город.

26. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Спасибо. То есть лучше повернуть не в середине города, а практически на последнем вьезде, после чего прямо доехать до ЖД переезда (ну там пожет квартал вправо-влево переезд будет), все правильно? Попробую в этот раз не заблудиться :-)

27. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Блин, а у меня такой вопрос - вот стоит ли ехать прямо в Сочи. Видел что там с пляжами - ужас, народу негде лечь...что делать? как купатьяс?

28. Saloght

Saloght Новичок

64
    0
    Лазаревское - "Чайка"

Кто может был в этом или прошлом году, как впечатления? Стоит туда ехать?

29. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    cole, сами сочинцы в городе не купаются. уезжают на пару-тройку станций дальше.

30. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    cole,
    а чего там, в Сочи, делать? Это же город...По мне так лучше отдыхать в другом месте, неподалеку, чтобы в Сочи погулять/повеселиться наведываться.