Черное море этим летом

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Залетный гость, 15.06.06.

1. Янка

Янка Гость

надеюсь слухи подтвердятся -- интересный вариант!
    а вообще кто знает где-нить в Европе (не обязательно в Израиле) во Франции, Италии, Испании и др. нечто подобное?

2. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    irondelle,
    ДА я как то тоже не хочу в Сочи, может кто подскажет место - тихое, спокойное, чтобы поменьше народу? и где там жить?

3. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    cole,
    Почитай эту тему, я там рассказывала про свой недавний отдых. Если что - пиши в приват.

4. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Вардане, Чемитоквадзе, Бетта, Криница, Головинка, Якорная щель и т.д.

5. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    Был в Вардане... море просто класс!
    А так дыра-дырой. Хотя если на машине, то можно жить и тусоваться в Лазаревском, а купаться ездить в Вардане, там примерно 30 км.

6. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    L_Etoile,
    Спасибо, но в нете что то нету там про жилье ничего. Жили в прошлом году в Атарбеково (верхнее БУУ) :d - так там тихо и спокойно, и кафешки есть, но мега стрит сракеры по ночам гоняют....но теперь туда не охото ищем что нибудь поцивильнее, да и в сочи не оъхото = на пляже лечь негде

7. Облом

Облом Участник

441
    0
    Я поеду либо на следующей неделе, либо на послеследующей дня на 3-4 в Абхазию. Правда, надо сначала под Тихорецк заехать, отчий дом проведать. А потом полезу в аулы.

8. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Облом,
    А ты в Абхазии раньше был? у меня товарис вернулся - там - "за этот дом не заходите, в тот лес не ходите, в этот магазин не заходите" - все потому что военное положение. И стреляют там...Это уже не отдых ))))

9. irondelle

2.774
    0
    cole,
    Кстати, да - в Абхазии сейчас глушь. Я в Пицунде купалась (по пути в Новый Афон :)) - красота :). Бухта, море теплое, набережная пустая - ни кафешки завалящей, ни магазинчика, и сосны реликтовые прямо к морю спускаются... Воздух, солнце и вода. И больше ничего :no: ...

10. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    и не будет. там на весь поселок, если один пансионат/отель есть, хорошо. Вам же море нужно? Вот и купайтесь. А жилье..... походи/поездий, будут объявы "сдаю".

11. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Блин, не хотелось, но забронировали места в сочи, в чатной гостинице, с евроремонтом и все ерундой в номере. Фигово....так не хотелось туда.
    Кто знает - есть где нить в сочах пляжи, где народу очень мало - дикие или т.д.???

12. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    цоле,
    насильно заставили?

13. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Да да да....Так получилось...

14. Postal

Postal географ

12.224
    1
    [off]да ну нафиг. так не бывает. всегда мож отказаться/согласиться.[/off]

15. Гость

Гость Гость

наверна иё парень насильно купил gentare на двоих..

НАРОТ!
    еду в начале августа через Тихорецк с девушкой на машине. Если будут попутчики на своей машине - приветствуется.
    на машине еду вперые. маршрут пока не утвержден. Люди взрослые, вполне адекватные..

16. Гость

Гость Гость

Ну, ваш друг,мягко говоря, ввел вас в заблуждение:) Отдыхали в Абхазии 2 года подряд в прошлом и в позапрошлом году. Тишь да гладь, народу мало, пляжи суперские, вода чистейшая. А природа....в общем когда уезжали назад (из Адлера) мне захотелось с морем попрощаться, искупаться напоследок, я в воду зайти не смогла....серая, грязная, вонючая, и толпы народу. Ходили везде, куда хотели и днем и ночью...мы не нарывались, нас никто не трогал. Я теперь не могу себе представить отдых на побережье Краснодарского края, хотя до этого 20 лет ездили и ничо...устраивало. Но если вы тусовочный человек, то в Абхазии нечего делатиь однозначно.
    Кстати, планируем в начале сентября на машине, естестественно в Абхазию:)

17. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    Гость, ню-ню, там скоро того и гляди война начнется...
    Как бы отдых ваш не накрылся...

18. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.328
    306
    Был в Абхазии еще в Совковые времена....но знакомые и друзья за последние два года соизволили там отдохнуть...все в восторге,но ездили не на авто,а поездом.
    Можно ли где на стоянке в Адлере оставить надежно авто и проехать в Абхазию на электричке к примеру,недельку отдохнуть и обратно домой.(только бы на своем авто,а то у нас у друзей из Джубги ,прямо с санатория тачку угоняли,мрачный отдыз вышел)

19. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Гость,
    Ну да, ну да...Мне бросто товарисчи мои врут об ихнем отдыхе ):d

добавлено через 2 минуты
    Postal, а заставили, потому что нахожусь сейчас в другом месте и не мог решать вопроса - куда мы едем (, а друзья конечно же почему то захотели в сочи :end:

20. irondelle

2.774
    0
    Ой, не знаю.. Была я в той Абхазии. Там электрички три раза в день ходят, да и видели б Вы те электрички :chih: , страшно... если учесть, что дорога идет вдоль моря, можно сказать по обрыву. А автобуса рейсового я там за целый день ни одного не встретила. Дороги пустые, вообще, какое-то вымершее всё... :fon:

21. Гость

Гость Гость

Есть недалеко от Лазаревского отличный пос. Вишневка. Море - чистое. Пляж - большой. Народу немного. Правда тихо, и нет никаких аквапарков, больших баров...так несколько кафешек небольших...
    Мы в прошлом году отдыхали вдвоем..в частном пансионате..кормят обалденно..есть душ...нам очень понравилось. Кому интересно могу скинуть телефон хозяина.

22. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Гость,
    А по цене как?
    irondelle,
    Я вот тоже не хочу в Абхазию ) и в Сочи не хочу...Будем сами ездить на пару станций назад - например в Атарбеково (Горный Воздух) - были еще там в прошлом году - тоже супер! народу немного, цены на развлечения пониже чем в Сочах....:walk:

23. Гость

Гость Гость

Cole: 500 руб. с человека (включено 3-х разовое питание), от него можно отказаться как полностью, так и частично. Мы, например, не завтракали, т.к. вечно просыпали.

24. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Гость,
    Ну что - впринципе ништяк....но в абхазию к сожалению не поедем ((((

25. MAY

MAY Активный участник

5.613
    159
    собираемся 4,5 или 6 августа на море выехать на недельку. Посоветуйте куда обратиться где дешевле и где поспокойнее? Геленджик и Лазаревское не хочется из за толп народу. Есть альтернативы? Народу 3 или 4 человека. Может кто телефончиком поможет к кому обратиться? В общем хелп...не дайте пропасть отпуску :) сгодится турбаза или сдача частного домика...в общем накидайте вариантов :)

26. Гость

Гость Гость

[MAY]
    аналогичная просьба: подкиньте, плз. координаты пансионата или частника в районе Адлера,у которого можно снять комнату на одного человека (2-х местных номеров или комнат везде полно, а вот на одиночку...).

27. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    MAY,
    Короче есть поселок Аратбеково - от Лоо - ну 15 минут где то, так вот - там вообще спокойно, народу нет, кафешки есть. В том году там были - вааааще сказка. Эилье достойное от 300 рублей, до моря от этого жилья 50-70 метров (прям на берегу стоит). Но телефонов нет, т.к. сами жили на хате.
    Гость,
    А ты чего - один чтоли едешь? нафиг это тебе надо то?

28. Гость

Гость Гость

Гость,
    А ты чего - один чтоли едешь? нафиг это тебе надо то?[/Q]

пардон, не идентифицировалась (нужно было, действительно) - одна еду :) . Так как дело будет ближе к концу сентября и у всех нормальных людей отпуска уже пройдут.
    А надо на тот нафиг,что чертовски устала, обожаю море, и давно там не была...

29. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Осталось чуть больше 24 часов до отъезда а так и не решил стоит туда ехать или нет......

30. Гость

Гость Гость

осталос меньше 24 часов до поездки.
    Точно так и нерешил куда..
    Йэду на машине
    Народ: я и девушка. возраст: от 17 до 27 :) (но могу пойэхать и с гостьей, что двумя постами выше)
    Цель: отдохнуть в 2-3 местах.
    Интересуют как тихие и чистые, так и для активного отдыха места (дискотеки, аквапарк, экскурсии).
    Бюджет: не более 2,5 тыс/день

Вопрос: какие места порекомендуете.

Думаю сначала сгонять в Геленджик и активно тусануть. Потом двинуть южнее, в сторону сочи, чтобы побывать и на галечных и на песочных пляжах, посмотреть разную природу. Кто езил пугают горными серпантинами по дороге на сочи. Тихое и бюджетное место еще не подобрал.. Ище карту бы _подробную_ побережья надыбать..