Подскажите на что стоит обратить внимание при выборе дисков? Присмотрел одни,спицы(6 штук) держат 450 кг на каждую. А вот про вылеты и все остольное с трудом понимаю. Диски на ваз 2106.
Основные параметры колес: Посадочная ширина обода (Б), дюйм - расстояние между внутренними поверхностями бортовых закраин колеса. Посадочный диаметр (А), дюйм - диаметр кольцевой части обода, на которую опирается шина. Вылет колеса (ЕТ), мм - Это расстояние между привалочной плоскостью диска колеса и воображаемой плоскостью симметрии обода. Бывает как "положительный", так и "отрицательный", последний встречается в основном у внедорожников. Вылет не постоянная величина и в зависимости от конструктивных особенностей диска, может колебаться в пределах до 10 мм для одного и того-же а/м. Вылет легкосплавного колеса как правило меньше чем стального. У большинства легковых автомобилей вылет от 30 до 40 мм. Центральное отверстие (DIA),мм - Диаметр центрального отверстия измеряется со стороны привалочной плоскости. Он должен соответствовать диаметру посадочного цилиндра на ступице а/м, особенно это важно для стальных дисков. Многие производители легкосплавных дисков делают DIA большего диаметра, а для центровки на ступице используют переходные кольца. Хамп - кольцевой выступ, служит для фиксации бескамерной резины. Диаметр расположения отверстий крепления (PCD), мм - Для определения PCD надо измерить расстояние N (между центрами соседних отверстий) и умножить на соответствующий коэффициент.
Параметры литых дисков для ВАЗ 2106 по каталогу: Размер5,5x13 PCD 4x98 Вылет 25 Но стоит проверить, вдруг что не так.
Jlecmam, для самоподготовки http://www.parsa.com.ua/articles/article_29.html http://parsa.com.ua/articles/article_30.html
Jlecmam, Кажись на классику есть только 13-е литье, а на 14" только на передок, но там вылет другой. Ставили на классику от 12-ки с проставками компенсирующими разность вылета.
вопрос в догонку . а где у нас катают литые диски ? была неплохая точка на самарском разъезде.......но вчера приехал а они оттуда съехали ((((( и не понятно куда........ а они по крайней мере делали все при тебе и станок по правке у них приличный был.........и денег брали в меру.
Гость, "Автошины"... нужно ехать от Самарского разъезда по дороге паралльеной 3-ей продольной, проезжаешь пару перекрестков.. после перекрестка где Виво бывший будешь прекресток.. на нем справа будет АВТОШИНЫ.. они катают изумительно!
Видел ремонт литых дисков на шиномантаже что на мойке "София", после переездов на Тулака в сторону Советского.
Гость, не знаю дорого или нет.. за одну сторону 300 ру.. т.е. если ударил с двух сторон диск обойдется в 600 рублей.. мне делали убитый диск при мне.. у меня на глазах.. так сделали что балансировка прошла с одним грузиком.. короче шикарно делают.. не знаю дорого 600 или нет.. но диск стоил 2000 тонны.. так что думаю адекватная цена за хорошую работу..
Весь вопрос только в том как этот диск будет вести себя на дороге, особенно во время влетания в очередную яму. Дитые диски катать вообще-то мяго говоря не рекомендуется, нарушается структура металла. Не очень приятно будет, когда такой диск во время движения расколется.
Те кто правит литые диски, покупают себе лотерейный билет, выигрыш в котором Ваша жизнь , и жизнь и здоровье ваших пассажиров, часто это родные ,близкие, дети. А если Вы проиграете? Каждый выбирает для себя.... выбираю тоже как умею, ни к кому претензий не имею.............. Место гнутого алюминиевого диска на помойке. С уважением В