А тем временем... Задержен и содержится в изоляторе председатель городской Думы ПАВЕЛ КАРЕВ. Интересно, кто следующий?!
Возбуждено уголовное дело по статье взятка против председателя Горсовета Волгограда Павла Карева Прокуратура Волгограда возбудила уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере (ст. 290 ч. 4 УК РФ) в отношении председателя Городского совета Волгограда Павла Карева. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил заместитель прокурора Михаил Мурзаев 16 июня. Кареву инкриминируется получение взятки в сумме 300 тыс рублей. В 14.00 мск председатель Горсовета был вызван на допрос. Мурзаев отметил, что вопрос о мере пресечения Павлу Кареву пока не решен, так как допрос только начался. Тем не менее, от считает, что у прокуратуры не возникнет трудностей с расследованием данного уголовного дела. "Надеюсь, в течение месяца расследование этого дела мы завершим", - подчеркнул зампрокурора.
А что уж Вы так переживаете-то, эмоциональный Вы наш? Этого давно следовало ожидать, что Паша будет следующим.
Прокуратура Волгоградской области возбудила уголовное дело в отношении председателя Городской думы Волгограда депутата Павла Карева по факту получения взятки в сумме 300 тыс. руб. Ещё один допрыгался???
Хлопотно это, доказывать получение взятки на основании свидетельских показаний и непонятных расписок, которые у ЕП изъяли. С поличным надо было брать...
о как колесо правосудия закрутилось!!! нехило! Путин плацдарм для назначения ставленника из москвы готовит
Да неужели.... Думаю, что сейчас сторонники ЕПИ буду громко кричать, что Павел Карев денег не брал, кристально честный человек, и, вообще, это политический заказ . Кто следующий? Я даже, наверное, знаю
Вчера господин Карев "потерял" ключ от зала заседаний в котором должен был решаться вопрос о его снятии с должности.
они уже втут Ну правда. Музраев сказал вот: «Я полагаю, что он даст признательные показания, и с учетом этого будет избрана мера пресечения».
А кто причём? Надо иметь железные доказательства о взятке, а не голословные обвинения. Кажется, что Женя сливать корешей начал.
Sorry, что может быть не в тему, но ... "Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться" - есть такой афоризм. Интересно, если бы ЕПИ, Паша, и примкнувший к ним Синюков, знали бы года три назад или около того, о тех уголовно-политических катаклизмах, которые с ними произойдут в мае-июне 2006 года, (или попросту говоря, окажутся на нарах, хотя нет, пока не все), стали бы они столь рьяно рваться в мэры, депутаты, рвать на себя рубахи с надписью "Лидер СПС" ??? Или, все-таки, нет? И еще, судя по всему, Волгоград становится полигоном для разбора полетов "зарвавшихся" орлов во власти. Скорее всего, не помогут ни деньги, ни связи, ни дяди с папами...Да уж, прославился город, представляете себе анонсы в новостных передачах федеральных каналов!?
Гость, а теперь представьте, что все останется на своих местах - и воры, и орлы. на место старых придут новые........ люди то - те же остались, нас же ХРЕН чему научишь
Вот как все просто: подал заявление об отставке - вышел из СИЗО. Так что пока ЕПИ не напишет такое же - будет париться. А в гордуме теперь Древаль рулит.
Jones, кстати, все забываю спросить: а когда же вы у нас в СИЗО отправитесь? А то мы все в курсе вашей нереальной осведомленности и сопричастности, а вы все пишете и пишете. Как-то несерьезно это выглядит Или вы как раз их всех сдаете?