Чудное мгновенье На протяжении всей жизни у каждого человека случаются моменты и происходят различные события, которые дарят веру и любовь к жизни. Пусть их не так много, но ради них стоит жить!
Batoev, девочка хорошо, но жуткий необоснованный завал убивает кадр, переводя его в категорию "прикольненьких" Ну и мужчина слабо, конечно..
А меня наклон кадра не смущает. Более того: в последнее время сам как-то даже не особо и стремлюсь кадры выравнивать, если они были неровно сняты.
Это реальный цифро шум, камера Canon 50D 1250ISO или 1600ISO, шум не довлю, шарп так как при таких исо на этой камере теряется объем и резкость... ---------- Сообщение добавлено 15.11.2010 23:04 ---------- Всем спасибо за мнения! )
Batoev, поймал. Чудное мгновенье. Очень похоже на то, как в кино показывают мечту))) redspecial, хороший снимок. С приколом - сзади у девушки будто пристроился с объятиями Карлссон на майке. Сколько раз замечала, что с рисунками на спине маек, курток в фотографировании получаются порой забавные кадры.
Вот немного теплого, летнего, а то надоел холод уже_) Вторые две пикчи нечаянно загрузил, не обращайте внимания )
redspecial, господи, и когда ж ты кадры-то фильтровать научишься... Нельзя такое выкладывать, понимаешь? Попроси модераторов удалить. Что эти люди тебе плохого сделали?
redspecial, как раз сегодня у одного фотографа на стене в контакте читал: "Как мне кажется, в виду того что я наблюдаю, в следующей версии Ph CS7 будет введён отдельный канал в RGB - "грязно коричневый", в LAB канал "С" который будет отвечать за насыщенность и яркость всего цветогового диапазона кроме коричневых оттенков, в CMYK голубой канал уберут. В "ACR" "DPP" "C1", помимо ББ и смещения оттенка, появиться калибровка коричневого."
Я тут буквально полчаса назад наткнулся на инфу о том, что в Влг планируется мастер-класс адского го...нофотографа, занимающегося вот таким тонированием в самом пошлом его варианте. Причем МК именно по "цветокоррекции и тонированию". Зато столько пафоса в графе, посвященной автору, я давно не видел. Особенно запомнилось про его невероятное упорство, страсть к любимому делу и многочисленные ночи у монитора ))) При этом фотки ниже средневолгоградского уровня, а обработка такая, что в альбоме "до и после" под каждой второй хочется написать: "До было лучше!!!". Так вот, после этого меня уже добивать не имеет смысла. Уже добили ))