Westfalen, Бог помог поздравляю немцев! они молодцы а удар Тевеса так и не увидили... жаль! я думаю он сетку бы порвал
Пекерман ошибся. По-моему, он слишком рано поверил, что сможет устоять при счете 1:0. Совершенно не понял я его замены...
у Креспо сдали нервы... да, обидно наверное вот так, по пенальти... но играли Аргентинцы действительно классно, хотя после 0-6 у меня закралась мыслишка, что далеко они не пройдут...
Сегодня играли две классных команды, а победил антифутбол Михела. Аргентинцы были сильнее, ИМХО. Но помощь арбитра всю игру (особенно вспоминается не назначенный пенальти в конце матча) помогла немцам пройти в полуфинал. Очень жаль, что на результат в очередной раз влияет судья.
Мда.. я тихо плакаю.. Но тоже не понял замену Рикельме и Креспо. Про Клозе сложно что-то говорить. Однозначного мнения не сложилось. Мог и Або..ри (не знаю как фамилия пишется) вылетать с коленом и Клозе поломать. Что было, то было. Вообще, поражает меня этот Клозе. С его-то ростом головой забивать!! Эххъ... Какая боль... какая боль...
Какой пенальти??? Нападающий начал падать немного раньше чем его коснулся защитник. Судья был полностью прав, показав желтяк за симуляцию. Хотя я не оправдываю судью, ошибки были, но на результат они не повлияли. Игра была равной.
Кстати, достали наши российские комментаторы. Что за необъективная работа? Не должен комментатор болеть за какую то команду или показывать это.
a-res, Я понимаю. Но они на работе, за которую они получают деньги. Мне например, было неприятно слушать их в матче Германии и Аргентины
Вася на НТВ+ щас громит Михела в пух и прах... показали повтор того момента, Сенс, скорее ты был прав, фол на ж. карточку там несомненно был, а намеренный или нет - этого кроме Клозе никто сказать не сможет по неназначенным пенальти счёт 1-1 на Баллаке было и на Родригисе тоже (возможно, судья просто уравновесил свой косяк)
да мне Твалтвадзе практически всегда неприятно слышать, голос какой-то напыщенный, как у индюка с интонациями деревенского учителя