Привет всем, кому достало работать и хочется уже отдохнуть. Кто-нибудь знает, где можно в Волгограде взять бойдар_ку/ки напрокат, чтобы вдоволь на них покататься. Подскажите телефончик пожалуйста.
Гость=я, Есть один знакомый мужичек. Руководит клубом "турист". Постоянно ходят в походы на 2-10 дней на байдарках, да и так просто катаются. Так что можно к ним сходить, думаю взять на прокат ону или несколько байдарок у них можно будет, тем более что лишние деньги их клубу точно не помешают... Так что если интересно то могу телефончик в приват кинуть... P.S. клуб находится в красноармейском районе.
Гость=я, а у вас права есть? если будете брать, проверяйте чтоб с документами была, а то покатаетесь...до ближайшего буйка ГИМС не дремлет...
Rorya, а на байдарку права нужны какие? смотрю сейчас на обратную сторону прав и думаю...категории: гидроцикл, мотолодка, катер, парусное судно. куда относится байдарка или н неё отдельные права?
Права на байдарку не нужны, но необходим судовой билет, выдаваемый ГИМС при регистрации. После чего требуется нанести бортовой номер на байдарку, проверить наличие спасжилетов, аптечки, фонарика и черпака - и можно смело идти в поход