Какой зарплаты Вам будет достаточно?

Тема в разделе "Общие", создана пользователем Inter1980, 21.06.06.

За какую зарплату вы согласны работать по специальности после окончания ВУЗа?

1. до 5000 р.

5 голосов
    2,0%
  2. от 5000 до 8000 р.

9 голосов
    3,7%
  3. от 8000 до 12000 р.

36 голосов
    14,7%
  4. от 12000 р. и выше

160 голосов
    65,3%
  5. я не собираюсь работать в качестве наемного работника

35 голосов
    14,3%
  1. Волгоградка

Волгоградка Участник

216
    0
    Я просто сужу как обыватель а не специалист.Жадные они все,вот что больше всего противно. А о ТЗР всё сказано уже,хватит.;)

2. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Волгоградка,
    она не жадные, а просто умеют считать деньги, вот поэтому не шастают по Тракторно-Черкизовскому...

3. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    да! я просто каталась по дивану и стучала кулачком.
    мила моя, когда ты создашь свою фирму и к тебе придет вьнош и попросит мильон на производство пакетиков для снятия лака, что ты ему скажешь? Возьми два?

4. Волгоградка

Волгоградка Участник

216
    0
    А зачем вы оскорбляете меня только потому что я одеваюсь на Тракторном рынке? Я не стыжусь этого и не скрываю! Вам нравится так делать?:)

5. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Волгоградка,
    Извините, я не хотел Вас обидеть... просто такие люди действительно не шастают по рынкам... констатация факта и не более. Мне одинаково, где Вы лично одеваетесь, лишь бы со вкусом. :)

6. Mr.Q

Mr.Q Гость

Всё зависит от отношения к деньгам, не важно о какой сумме идёт речь. Ни кто вам ни чего не даст.....скрее всего последнего лишишся.

7. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    на 5-м курсе в 2005-2006 работал за 6000р

после окончания хочется ЗП минимум в 2 раза больше 5-ти курсовой!

8. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Мне было бы достаточно тысяч 200 рублей в месяц! Больше просить совестно как-то!:tease:

9. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    7 тысяч.... В Москве реально... Тока вряд ли тебе даже мамочка найдет такую работу;))) Сначала надо дослужиться, а потом задумчиво бросать в воздух, что ты вполне прожила бы на это)))).
    Я тоже так говорила. Когда жила с родителями. Теперь одна и могу прожить на гоооораздо меньшую сумму, хотя после окончания универа хотелось бы повысить несколько порядков в сумме;)
    А з/п я посчитала, чтобы удовлетворить все мои желания и амбиции мне достаточно 20 в месяц. Больше- начну страдать сумасшествием типа золотых унитазов и норковых шуб для собачек, как многие богатые люди, меньше- не смогу удовлетворять свои причуды. Все излишки - в дома престарелых, дома ребенка и питомники для бездомных животных.

10. Волгоградка

Волгоградка Участник

216
    0
    Эх,мне бы хоть 10 тыщ,я была бы щастлива.:)

11. Diletant

Diletant Участник

402
    0
    Если Вы про 20 тыр, то излишков не будет :)
    Волгоградка,
    Это так кажется, пока ;)

12. Mr.Q

Mr.Q Гость

Всё в твоих руках;)

13. L_Etoile

9.852
    2
    какое счастье хотеть так мало....
    Помню свою радость от первых 5-ти тысяч, 10-ти... Ну деньжтщи казалось. А сейчас и 30 мало.:kos:

14. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Ну найди работу,где ещё больше платят,чем сейчас,и будет тебе щастье!:flag:
    Agnus,
    умничка!:)

15. L_Etoile

9.852
    2
    ты не поняла. Раньше радовались меньшим суммам, а сейчас уже никакие обрадовать не могут- все мало.

16. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Да я поняла,просто вообще говорю! У меня сеструха двоюродная тоже радовалась первым 500$,когда только в Москву приехала,после волгоградских 5 тысяч.А сейчас наверное раз в 5 больше получает,и всё просит постоянно,чтобы мы ей денег заняли-мало всё. ;) Хотя сама уже вся в Лаурели ходит,поганка.

17. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Еще на пятом курсе работал в гос. организации, зарабатывал 3500 рублей по специальности.
    Сейчас работаю тоже на государство, но в другой организации, з/п в 5-6 раз больше + бесплатные лекарства, 75% оплата санаториев, оплата проезда раз в год в любую точку СНГ, а все равно мало.

Меняется зарплата, меняются запросы. Никогда денег не будет достаточно

18. Mr.Q

Mr.Q Гость

Скромнее надо быть;) девчата...

19. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    сейчас я тоже...тока долларов))))))

канешна не будет))) вот я и говорю чтобы без излишков. Буду так же копить на отдых. Но тока не где-нить в Турции, а в Монако, с отдельным кодеджем со штатом прислуги...
    по расходам доходы... Когда чего-то очень хочешь, оно обязательно появляется, то же и с деньгами...

20. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Л_Етоиле,
    не удивительно..что такое в москве 30 ТЫР? Тоже самое, что 15 в воло

21. Romeo2

Romeo2 Новичок

95
    0
    даа, сколько волка не корми , а ему все мало:d вот сейчас 1200$ в мск мало!!!!!!!!!!!!!!

22. Postal

Postal географ

12.224
    1
    в Волгограде предлагают 1500/месяц по специальности? в столице 8000~10000/месяц. Вывод:либо искать работу не по специальности, либо московскую з/п да в Волгоград чт онереально. Так что остается 1-й вариант.:)

23. Ypala-Ya!

Ypala-Ya! Участник

173
    0
    на скромно поесть-одеться и заплатить за квартиру думаю, хватило бы и 8 тыщ... но это было бы грустно, очень грустно :fie: ...

добавлено через 5 минут
    после ВУЗа не стОит рассчитывать на хорошую зарплату (без опыта работы):bawling:

24. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    ключевое слово- без опыта. Поэтому не понятны планы лоботрясов, которые к 5-му курсу даже не пробовали работать...

25. Ypala-Ya!

Ypala-Ya! Участник

173
    0
    Agnus, если чел на дневном учится,то где ж его взять..опыт этот :lupa: - подрабатывать на расклейке объявлений или еще какой-нить подобной фигне, то ентот опыт мало кому пригодится... :(

26. L_Etoile

9.852
    2
    гы. хуже. в Воло на хауз тратишь 100 долларов, а в Мск 500.
    Только я же не одна работаю. Я о другом говорила,повторяю в третий раз: чем старше становишься,тем больше аппетиты и сумму ну никакие не радуют, когда в молодости радовался копейкам.
    сестренка 10-классница на каникулах сейчас работает в компании (за копейки естественно) И на следующих тоже пойдет. А после института ее возьмут без конкурса.

27. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    кто ищет, тот всегда найдет))) знаю много народу, кто учится на дневном и нормально работает. Это только так кажется что тяжело, потом привыкаешь к ритму, когда молодой, сил много вполне можно совмещать работу и учебу.

28. саныч

саныч Активный участник

1.885
    1
    Я вАпще поражаюсь волгоградским з/п, таже "Евросеть" платит 8 рублей в месяц, а в Москве 25! При том что Москва не такой уж и дорогой город, как это все говорят! Просто туда прикачка денег идёт, а до нас пока не доходит, так как всё разграбляют по дороге! И кто? Наши любимые министры, губернаторы и мэры!

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.826
    2.220
    расскажите пожалуйста эти примеры, когда удается совмещать дневное обучение и работу на перспективу?
    У меня ни одного такого примера нет, а есть только: охранники, заправщики, продавцы, крупье и т.д.

30. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    у меня 2 знакомых учились на дневном. У одного 3 дня в неделю занятия, но он нихрена никогда не работал. А у другого 6 дней в неделю, дык он во время, после учебы работал, дык еще и женился (жили самостоятельно, отдельно от родителей) и 2 последних курса совмещал учебу, работу и семью.

а вам всё сразу, на блюдечке и занахаляву. Надо же с чего-то начинать...