Я просто сужу как обыватель а не специалист.Жадные они все,вот что больше всего противно. А о ТЗР всё сказано уже,хватит.
Волгоградка, она не жадные, а просто умеют считать деньги, вот поэтому не шастают по Тракторно-Черкизовскому...
да! я просто каталась по дивану и стучала кулачком. мила моя, когда ты создашь свою фирму и к тебе придет вьнош и попросит мильон на производство пакетиков для снятия лака, что ты ему скажешь? Возьми два?
А зачем вы оскорбляете меня только потому что я одеваюсь на Тракторном рынке? Я не стыжусь этого и не скрываю! Вам нравится так делать?
Волгоградка, Извините, я не хотел Вас обидеть... просто такие люди действительно не шастают по рынкам... констатация факта и не более. Мне одинаково, где Вы лично одеваетесь, лишь бы со вкусом.
Всё зависит от отношения к деньгам, не важно о какой сумме идёт речь. Ни кто вам ни чего не даст.....скрее всего последнего лишишся.
на 5-м курсе в 2005-2006 работал за 6000р после окончания хочется ЗП минимум в 2 раза больше 5-ти курсовой!
7 тысяч.... В Москве реально... Тока вряд ли тебе даже мамочка найдет такую работу)) Сначала надо дослужиться, а потом задумчиво бросать в воздух, что ты вполне прожила бы на это)))). Я тоже так говорила. Когда жила с родителями. Теперь одна и могу прожить на гоооораздо меньшую сумму, хотя после окончания универа хотелось бы повысить несколько порядков в сумме А з/п я посчитала, чтобы удовлетворить все мои желания и амбиции мне достаточно 20 в месяц. Больше- начну страдать сумасшествием типа золотых унитазов и норковых шуб для собачек, как многие богатые люди, меньше- не смогу удовлетворять свои причуды. Все излишки - в дома престарелых, дома ребенка и питомники для бездомных животных.
какое счастье хотеть так мало.... Помню свою радость от первых 5-ти тысяч, 10-ти... Ну деньжтщи казалось. А сейчас и 30 мало.
Да я поняла,просто вообще говорю! У меня сеструха двоюродная тоже радовалась первым 500$,когда только в Москву приехала,после волгоградских 5 тысяч.А сейчас наверное раз в 5 больше получает,и всё просит постоянно,чтобы мы ей денег заняли-мало всё. Хотя сама уже вся в Лаурели ходит,поганка.
Еще на пятом курсе работал в гос. организации, зарабатывал 3500 рублей по специальности. Сейчас работаю тоже на государство, но в другой организации, з/п в 5-6 раз больше + бесплатные лекарства, 75% оплата санаториев, оплата проезда раз в год в любую точку СНГ, а все равно мало. Меняется зарплата, меняются запросы. Никогда денег не будет достаточно
сейчас я тоже...тока долларов)))))) канешна не будет))) вот я и говорю чтобы без излишков. Буду так же копить на отдых. Но тока не где-нить в Турции, а в Монако, с отдельным кодеджем со штатом прислуги... по расходам доходы... Когда чего-то очень хочешь, оно обязательно появляется, то же и с деньгами...
в Волгограде предлагают 1500/месяц по специальности? в столице 8000~10000/месяц. Вывод:либо искать работу не по специальности, либо московскую з/п да в Волгоград чт онереально. Так что остается 1-й вариант.
на скромно поесть-одеться и заплатить за квартиру думаю, хватило бы и 8 тыщ... но это было бы грустно, очень грустно ... добавлено через 5 минут после ВУЗа не стОит рассчитывать на хорошую зарплату (без опыта работы)
ключевое слово- без опыта. Поэтому не понятны планы лоботрясов, которые к 5-му курсу даже не пробовали работать...
Agnus, если чел на дневном учится,то где ж его взять..опыт этот - подрабатывать на расклейке объявлений или еще какой-нить подобной фигне, то ентот опыт мало кому пригодится...
гы. хуже. в Воло на хауз тратишь 100 долларов, а в Мск 500. Только я же не одна работаю. Я о другом говорила,повторяю в третий раз: чем старше становишься,тем больше аппетиты и сумму ну никакие не радуют, когда в молодости радовался копейкам. сестренка 10-классница на каникулах сейчас работает в компании (за копейки естественно) И на следующих тоже пойдет. А после института ее возьмут без конкурса.
кто ищет, тот всегда найдет))) знаю много народу, кто учится на дневном и нормально работает. Это только так кажется что тяжело, потом привыкаешь к ритму, когда молодой, сил много вполне можно совмещать работу и учебу.
Я вАпще поражаюсь волгоградским з/п, таже "Евросеть" платит 8 рублей в месяц, а в Москве 25! При том что Москва не такой уж и дорогой город, как это все говорят! Просто туда прикачка денег идёт, а до нас пока не доходит, так как всё разграбляют по дороге! И кто? Наши любимые министры, губернаторы и мэры!
расскажите пожалуйста эти примеры, когда удается совмещать дневное обучение и работу на перспективу? У меня ни одного такого примера нет, а есть только: охранники, заправщики, продавцы, крупье и т.д.
у меня 2 знакомых учились на дневном. У одного 3 дня в неделю занятия, но он нихрена никогда не работал. А у другого 6 дней в неделю, дык он во время, после учебы работал, дык еще и женился (жили самостоятельно, отдельно от родителей) и 2 последних курса совмещал учебу, работу и семью. а вам всё сразу, на блюдечке и занахаляву. Надо же с чего-то начинать...