Chiara, Умному человеку достаточно почитать некоторые твои писюльки чтобы сделать правильные выводы. И узнавать про тебя уже ничего не хочется. Ты здесь с какой-то целью вот нарисовалсь в теме, хотя тебя содержат родители, оторви тебя от семьи и брось на рынок труда - 15000 рублей для тебя красная зарплата.
Антон, умному человеку достаточно почитать твои посты и посмотреть, что 200 тысяч тебе даже вслух произносить нельзя-слишком уж много для подобного умишки.
Гость, Ну я правильно понял, речь идёт о местном зазвездившемся "гламуре" добавлено через 52 секунды Chiara, А ты лично меня знаешь чтобы делать подобные выводы? Видела мой кошелек? Считала мои деньги?
Интересно, а почему тему ещё никто не порезал? Оппонентам предлагаю друг другу в приват написать: "Пшёлты" и разойтись миром По теме: 10 тыщ после института хватило бы. Сейчас уже не хватает.
Коррупция есть ВЕЗДЕ. Просто где-то, как у вас например, воруют практически открыто и нагло.. Это правда, что в Волгограде депутаты подняли себе зарплаты в 25 раз? У нас Матвиенко тоже крысит прилично, но тем не менее дороги у нас очень хорошие, город ухожен, чистый... Хотелось бы, чтобы в Волгограде тоже был такой порядок... Наверно нужна "твёрдая рука", диктатор там.. х.з.
1й курс политеха. Когда есть работа 16-20 тыр в месяц. Но работа непостоянна. То клиентов нет, то с учебой ж:frustrate па (webdev). Есть предложение работать за стабильную зарплату в 15к. Иногда чуть больше, но работу придется выполнять черновую. Т.е. все однотипные проекты, никаких изюминок, как следствие через некоторое время буду уже некомпетентен в своей области. Цель к концу второго-середине третьего курса выйти на уровень 1500-2000$ в месяц. Если данный уровень достигнут не будет попробую силы в Ohio. За 20$ в час заниматься тем же самым вэбдевом. В этом году был job-offer (естественно, от знакомого по интернету - c xajaxproject) но в star-travel мне "настоятельно не рекомендовали уезжать в этом году", т.к. студент первого курса. ps. у нас в стране слишком большая ставка делается на возраст и опыт. это неправильно. много способных людей остаются на обочине разбитой дороги - в штатах с этим куда лучше и проще
А я вот начинал работать в 16 лет на стройке Мне туда Отец посоветовал пойти что бы я узнал как деньги зарабатываются.Трудно было.Потом другая работа и еще и еще.Не буду говорить чего я добился,пускай это останется моей тайной Советую вам работать и работать,если вы хотите чего то достичь в этой порой несправедливой жизни. А что касается денег,врятли их когда-нибудь будет достаточно Сколько бы их не было,пределу для совершенства нет!
На третьем курсе получал 1000р в месяц подрабатывая после учебы, было это лет 7-8 назад, на четвертом в среднем выходило уже около 20000р.
Совершенно верно. Там для такой работы не требуется высшее образование. Программист -- типа рабочего на стройке. Только если ты будешь вкалывать в Ohio за это бабло, учиться ты уже в универститете там не будешь, а если будешь учиться, работать ты сможешь разве что part time job в ближайшем Макдональдсе. Пойди попробуй найти там работу где черным по белому в требованиях будет указано Req's a BA deg, или, того лучше, PE. И объясни что ты такой умный и диплом тебе не нужен, ты так все понимаешь.
Редкий Гость, в данном контексте -- Professional Engineer. В большинстве серьезных отраслей, таких как строительство, энергетика и т.п. инженер, кроме диплома, должен еще иметь этот статус, то есть получить личную лицензию, состоять в саморегулирующейся организации и каждый год проходить повышение квалификации. Для программеров это ничего не нужно. Да и чего с них взять -- ну виснет софт и *** с ним.
Редкий Гость, нет, речь про США и Канаду шла. Для врачей примерно то же. У нас адвокаты и нотариусы с давних пор в коллегиях состоят. Это примерный аналог. Вот оценщики недавно и бухгалтера подобную учинили систему.
интересный опрос,я еще не закончил вуз а уже получаю больше 12 000. после окончания я врядли пойду работать за 7 000 )))
Не пойму некоторых людей, которые учаться, а потом работают не по специальности? Почему сразу не идти учиться на ту специальность, по которой в дальнейшем будешь работать??? Я на 2 курсе колледже работала за 700р., к окончанию колледжа за 2т.р. Щас на 1курсе ВУЗа зарабатываю 7т.р. и работаю по специальности.