Давайте делиться "изюминками", которые мы обнаружили в различных резюме. Вот первый пример: ПРОГРАММИСТ 1С Навыки и опыт работы: Прошел курс по 1С:Предприятие 7.7, бух.учет в университете, работал с 1С в "ЭнергоПромСтрое" на летней практике...сейчас дочитываю уже 3 книгу из 5 по 1С:Предприятие... гыгыгы.. А у вас?
У каждого свои представления о том что есть ПРОГРАММИСТ. Вок к примеру зашел я в одну контору, текста немного распечатать, за комьюптером сидела приятная женжиная, я ей мило протягиваю флэшку и говорю: "вставляйте я Вам покажу какой файл мне распечатать нужно", последовал вопрос: "Куда" ..... У этой женщины был бейджик на котором написано "ГЛАВНЫЙ ПРОГРАММИСТ" добавлено через 4 минуты А так тема хорошая, я к сожалению по теме ничего добавить не могу, так как не являюсь работодателем... А вы уважаемые работодалели делитись своими "смешными" резюме, думаю полезно будет для тех кто сейчас их пишет, они по крайней мере смогут посмотреть как делать не нужно.
По-моему что-то такое "Прекрасные способности к анализу и синтезу на подсознательном уровне". В личных качествах было.
Резюме с подсознательным синтезом было написано по форме и, внимание, прошло через кадровое агенство. Так что не только форма важна, хорошо бы ее и наполнить чем то стоящим.
Главный бухгалтер одного из клиентов - с/х предприятия как-то просила свое резюме по факсу кинуть. Насмешил пункт "Причина смены работы: тяга к новым знакомствам". Вот Вам и высшее образование...
Очень даже хорошая способность человека (это если качество хорошо развито), человек опладающий такой способностью многое умеет, только таких мало.
Буквально сегодня, на должность секретаря - делопроизводителя (слово то, какое дурацкое производитель дел) в школу. очерёдность и содержание разделов потрясает 1.армянка 2.разведена 3.детей нет. 4.Физические данные (...) в цифрах 5. возраст 5. телефон моб. и всё....
MSExplorer У меня кроме смеха это ничего не вызвало. Мне пофиг сознательно он анализирует или бессознательно, лучше бы отразил в резюме были ли положительные результаты этого анализа.
Э не. Бессознательные нафиг никому не нужны. Основная ценность аналитика - объяснить свой анализ. Иначе нужно работать не аналитиком, а нострадамусом.
Немного не в тему: часто "убивают" не фразы резюме, а прикрепленные фотографии. Пока Лидер: мужчина в белых перчатках, белом шарфе и длинном пальто верхом на коне. У коня голова золотистой сеткой с кисточками украшена. Я умер.
Далеко ходить не нужно таких резюме полно в соседнем разделе (Простите что повторяюсь) Вот одно, не полное Или, короткое и "ясное"
абалдеть! неужто и до такого доходит? Из моей практики: было резюме девушки на должность программиста, в которой последней строчкой значилось "Не замужем. Собственная квартира в центре. Приводов в РОВД не было". Весь отдел плакаль со смеху.
Ну, это лидер. В основоном радуют прекрасные девушки со страстным выражением лица. Фон на котором они позируют и одежда - дополнительная радость. Недавно буквально: дама прислала 2 фотографии: 1) в полный рост на фоне какой-то кафешки; 2) ее же туловище, вырезанное из первой фотографии, но помещенное на рисунок с пальмами и морем... Абалдел.
не факт... вот, к примеру, должно ли быть смешным резюме клоуна или юмориста? ты где моё резюме отхватил, а? тю... какой же это нафиг программист!
Рубрика: IT, телекоммуникации Название вакансии: ЛАМЕР Город: Волгоград График работы: полная занятость Оплата (руб.): мин: 100000 макс: договор. Функциональные обязанности: Корпорация INTEL примет на постоянную работу ламера для проведения увеселительных мероприятий. Испытательный срок: месяц Соц.пакет: Есть Дополнительные льготы: Приставка nintendo в подарок Требования к соискателю: Образование: любое Опыт работы: любой Пол: женский Возраст: от 18 до 30 Контактные данные Организация: Intel Сфера деятельности: халява Контактный телефон: 555-355-756893 Адрес: job-lamer@intel.com Эл.адрес (e-mail): job-lamer@intel.com Контактное лицо: Billy http://job.lizart.ru/index1.php?act=vacviewone&vm=2&va=2&idv=9052
Помню сбощик компов работал (целые 2 недели, потом его уволили за проф непригодность), так он в анкете написал "Первый хакер на деревне".
(девушка 19 лет) по основной специальности знаю всё (т.к. специальность не указана-приходится догадываться, о чём она может знать всё в 19 лет)
В анкете о приеме на работу: пункт "отношение к воинской обязанности"- ответ "отрицательное" (хотя требовалось указать военнообязанный или нет).