согласен... тоже заметил и долго думал почему... ответа не нашел а почему никто не говорит о Шурах Мурах... шикарный сортир !!!!
Тетькам больше потому что спектр гигиенических мероприятий, потребных женшине больше (кроме стандарта дескать месячные, прокладки и крылышки), может поэтому с них больше дерут. Что никто незнает где еще есть туалеты? Бесплатные.
Я знаю один.. Solution Напротив Ривьеры есть магазин СМАК называется, если на него смотреть то справа арка, проходим в нее метров 50, слева гаражи. Между двумя растет огромное дерево, заходим за него... Но там ооочень редко убирают :znaik:
в Чехии платные туалеты держат евреи, говорят, они вообще первыми выдумали этот бизнес, еще во времена империи
хм... эмалированная пекинская утка... а что, довольно оригинальный подарок эй, я конечно пожил, но не настолько долго... так вот почему ваши сумочки такие тяжёлые!...
Римской, но не древней, а средневековой, где императором был Карл Великий. А Древний Рим выдумали задним числом, ничего там вообще не было
по Сабжу:Недостроенный метротрам... Спускаешься и ссышь скока шочешь. Под ноги ли или в унитаз которых там кстати очень много.
кроме тебя, в этой теме других даже не помню. Ну а так, что. Наверное недобежал ТС до обчественного сортира, так и обделался в парке ...