Возврашайтесь! Уже разжигаем сигнальные костры http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.abnews.ru/open_news.php?news_id=32639
Maxsimus, они ж должны нам демографическую проблему решить. Может, из-за этого поедут? Кто любит сам процесс
Я вот и думаю, а зачем им это нужно? Бросить все, жильё, работу, насиженные места, поехать вдаль неизвестно за какими пряниками?
Почти смешно, но думаю даже соотечественники из Азербаджана (я имею ввиду русских) не поднимуться с насиженных мест.
Боб, если серьёзно, ничего смешного, вполне реальная тема..знаю одну подгруппу на форуме германи.ру там целая группа соотечественников живусчих в германии обменивается опытом по-возврасчению в россиию на пмж, но "возвратники" в основном не с пустым карманом едут, другие. работая в германии покупают потихоньку недвижимость в калининградской области или подмосковье, готовя себе тем самым тихую обеспеченную старость добавлено через 1 минуту Л_Етоиле, погу по-отдельностИ, смотря как с тайной договоритесь
Aurora Borealis,очередной сыр в мышеловке. И там людям нормально жить не дадут. Надеюсь никто не поведется.
Длинные руки ЕР? Аж страшно стало. добавлено через 3 минуты а как же Москва - самый дорогой город мира! не беспокоит?
Не знаю как Westfalen, но я стара уже для этого. Таких замшелых первородящих ни один советский роддом не примет.
Боб, без понятия, я если и решусь когда нибудь на переезд, то только в родной волго добавлено через 1 минуту Таина, да ладно те прибеднятся, рожать никогда не поздно!
Наконец-то власть обратила свой взор на соотечественников за рубежом. Тут по ТВ Аркадий Мамонтов одно время сделал цикл передач о том, как наши русские пытаются - безуспешно! - вернуться из бывших "братских" республик. Самое гнусное было именно ТО, как наглые российские чиновники гнобили бывших россиян, вымогали деньги. Как целыми семьями люди жили чуть ли не на помойках, в каких-то вагончиках, бесправные, без документов и без работы. Не все же нашли себе уютный хлев и сытные отруби...