Ищу работу на должность специалиста по защите информации. Навыки, знания: - Обеспечение безопасной обработки конфиденциальной информации. - Криптография: шифрование информации; управление закрытыми ключами; ЭЦП. - Аппаратные, программные средства защиты информации: Аккорд, Secret NET. - Расчет средств защиты выделенных помещений. - Проектирование систем видео наблюдения. - Методы работы с защищенными средствами вычислительной техники. - Методы проведения аттестации средств вычислительной техники работающей с конфиденциальной информацией. - Администрирование операционных систем, систем управления базами данных: управление учетными записями пользователей, разграничение прав доступа, резервное копирование. - Организационные вопросы по защите конфиденциальной информации. А также: - Организованность. - Дисциплинированность. - Ответственность. - Самообучаемость. Высшее образование. Также прошу откликнуться и тех кто знает кому нужет Специались по защите информации. ZeronPro@mail.ru пишите Ваши предложения, буду рада откликнуться.
Я его записала вторым способом, только потому что, я замечала что у вас на форуме почтовые адреса пишут как правильно, так и не правильно. Вот я и подумала что возможно почтовый адрес будет удален, встречала такое часто на многих сайтах, что в сообщениях нельзя оставлять ссылки, почтовые адреса. А не из-за того что указанный мною адрес электронной почты будет проиденксирован и добавлен в БД .
Так позор не в том, что ты ящик указала, а в том, что спрашиваешь зачем это и претендуешь на такую работу.
Так может Вы и не специалист вовсе? Специалист - человек с опытом. А где Ваш опыт? Где Вы работали ранее? ЗЫ: Secret Net - старая и недоработанная система. Про Аккорд АМДЗ плохого ничего не скажу.
На подобные вопросы ответы только на собеседовании. Secret Net и Аккорд программная и аппаратная система ЗИ в основу которых положены общеизвестные методы ЗИ, которые реализуются и в других аналогичных системах ЗИ