товарищ! мяч - это не проблема все будет! ибо он снизошел с небес... и придется идти играть... чтобы явить мяч народу!
Спасибо всем за игру. PS Было бы здорово познакомится с играющими составами, но к сожалению сильно спешил домой, надеюсь в другой раз получится. ________________________________________ вратарь в брюках.
А точно последний победный мячик я не посчитал [OFF]Было бы вообще круто, если бы я через 3 минуты после начала не потянул ногу, а потом из меня стал плохой игрок [/OFF]
И вообще, я не понял, где болельщики? И кто там грозился фотографировать, столько моментов было! А потом даже пива не с кем попить! Объявляю болельщикам выговор, с занесением в тему!
ДА хорошо поиграли,давно я в футбол не играл,мне понравилось ,только коленку разбил,ну это так пустяки ,нашей команде надо было в обороне по строже играть,а то на пропускали,вратарь почти всегда один оставался
А кто кого приглашал??? И кто был в прошлый раз недоволен болельщиками?? Непоследовательные вы какие-то..определитесь что ли..нужны вам болельщики с пивом..или нет...
Леди стерва, Если нужно было приглашать, то извините, недороботка вышла, по-моему болельщикам всегда рады и они об этом должны знать. А недовольство высказавалось не вами самими, а оставленными бутылками, загрязнившими территорию. Причем если кто-то серьезно воспринимает высказанное недовольство, то это, скажем, несколько неправильно. А конкретно с пивом болельщики нужны после игры, а во время игрокам фиолетово, с чем они сидят. p.s. А поле наверное правда надо менять, а то больно рельеф травмоопасный.
Господа, поле выбрано исходя из условий всегда_свободности и не_асфальтности... Если есть более дельные предложения - выкладывайте. Но крайне не хочется прийти играть и наткнуться на занятое или асфальтовое поле.
Есть много школьных полей на Спартановке Не асфальтированные и почти всегда свободные (По крайней мере одно точно будет) Так шо всем велкам
столкновения с вратарем + падение = ушибленная мышца ноги... да поле блин скользкое)) скока народу кроме меня попадало... игра прикольная была!! давайте в след раз все к 19-00 придем, чтобы 3 на 3 не бегать, а то больно сил много это отнимает.