MEF, а фотографировать никто и не грозился из болельщиков. Тащите фотоаппаратат - фотрепортаж обеспечим. Вы только меня сильно не бейте, под мостом на современнике поле не устроит? Вроде песочек и вроде ворота стоят.
marie_at, И умереть там всем вместе от попытки бега по песку через пол-часа игры... Doc, в пятницу... когда ж ещё.. Covenant, тут где-то карта была.. поищи.
Ахха..жили они долго и счастливо...и скончались в один день...:eviltongu и даже на одном поле... Ток ..это..Мариэт согласна с тобой??? сканчиваться...
Леди стерва, не я не в теме, а только позырить и пивка попить! Кстати, отчего умирать? Поле большое слишком?
Леди стерва, С такими постАми - в интим пожалуйста! У нас втут не втам! добавлено через 2 минуты marie_at, По песку бегать тяжело очень... Ты канал СПОРТ посмотри... а конкретнее на размер поля в обычном футболе и в пляжном. Последний раз, наверное в 6 меньше...
Dimanuga, -1? Ты не обижайся, я ничего против Спартановки как таковой не имею, но я туда не поеду (дело не втом ,что это далеко и прейдется обратно ехать вспотевшему и грязному в маршрутке №73 которую еще фиг поймаешь). Вот именно,искать в этой куче страниц где и когда Вы играете? Мне не лень, но вам как знаещему,видимо, человекку проще было бы написать что и как.
Ты предлагаешь ещё и с точки зрения интима футбол обсуждать??? Ню..ню...футболисты иногда оченно даже секси выглядят...:eviltongu :eviltongu :eviltongu Зы. ушла нафих в Интим...
Конечно проще, но на форуме принято, чуть что посылать в поиск В каждой шутке, есть доля шутки Когда же у нас будет женская команда?
Аппарат то притащим, а вы придете? Была мысля и в прошлый раз принести, хорошо, что не собрался, а то пролежал бы он весь вечер в сумке.
Ну чего, болельщикам приходить сплетничать, пиво пить, фоторепортаж вести? Барабана, я так поняла, не дождешься? ЗЫ: про маму форума не забудьте!!!
Проси хоть флаг в руки, раз барабана на шею не обещают.. добавлено через 4 минуты Ничо-ничо...если сильно доставать не будете, можете придти и тихонечко в сторонке, то бишь на поле потусить..:eviltongu :eviltongu :eviltongu