Тариф Оптима, изменений думаю пока не будет... Хочется чтобы все осталось как есть, платные входящие у меня например не более 1-3% от всех платных звонков... Это не так уж и много
Ничего катастрофичного не будет, я думаю вы и сами догались бы, просто надо было чуть-чуть подумать. Просто каждый занимается своим делом, поэтому для вас это вопрос.
Будет наверное 50/50 или 70/70 ;-) Не думаю, что вернутся к базовым ценам - 2,40-4,10 при звонках на мобильные.
Просто мне в главном офисе сказали что будет 50 ком на все мобильные и 2.6 на город, но блин им не особо вериться , поэтому и спрашиваю!
какие изменения в тарифе Джинс 1 и 61 сек? какие изменения в тарифе Джинс 1 и 61 сек? 30 коп отменят? а на городские какая стоимость ? до 0890 недозвонится....
Georg Gusev, А на городские ничего и никогда не менялось - 3,1, входящие с городских - бесплатно. И 50 ком на все мобильные до 30 сентября
ну 50 ком за мин это вполне приемлемо, а вот если будут брать бабло за факт звонка - это свинство имхо. Тут http://series60.ru/2006/06/24/akcija_protesta.html предлагают устроить забастовку . Было бы приколькно. Хотя мало кто выключит мобильник
ну допустим на тарифе Первый уже берут. И другие ОПСОСЫ тоже это собираються сделать. Короче будем поглядеть
наглеют опсосы, действительно ) как бы они палку-то не перегнули, русские - народ злопамятный и мстительный )